Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Mentre cresce la preoccupazione relativa ai costi e alle implicazioni etiche degli allevamenti intensivi, molti di noi stanno iniziando ad abbracciare regimi alimentari e stili di vita che non prevedono lo sfruttamento degli animali. Ci chiediamo se non sia giunto il momento di fare questa scelta una volta per tutte a livello globale e diventare vegani.
Una dieta vegana farebbe bene alla nostra salute? Che effetto avrebbe una popolazione a maggioranza vegana sull’economia generale e sul pianeta? Avrebbe senso diventare invece flessitariani o vegetariani?
Molly Watson esplora qui la storia del veganismo, la sua logica e l’impatto che ha a livello individuale, sociale e globale, oltre a valutare gli effetti che un cambiamento diffuso delle abitudini alimentari avrebbe sull’ambiente, l’economia e la salute.
Dettagli Libro
Editore | Nutrimenti |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 143 - 15x23cm |
EAN13 | 9788865947623 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Molly Watson è caporedattrice di Edible Communities, un network on line che raccoglie oltre 80 riviste specializzate nella narrazione di quel che ruota attorno ai sistemi di produzione di cibo locale e sostenibile in Usa e Canada. Vanta una lunga lista di pubblicazioni importanti, con il New York Times, il Washington Post, il San Francisco Chronicle, Elle, Sunset e la collana Best Food Writing, oltre a due libri di cucina a base vegetale. Ha anche lavorato per svariate aziende, tra cui Uber, Kashi e MyFitnessPal. Si è laureata in Storia europea alla Stanford University.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!