-5%
Ecocucina

  Clicca per ingrandire

Ecocucina

Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici

Lisa Casali

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,25 invece di € 12,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,09 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: giovedì 23 maggio

  • Foto a colori

Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Space Clearing

€ 15,10 € 15,90

-5%
L'Intestino Felice

€ 9,02 € 9,50

-5%
La Resilienza con il Cuore

€ 19,95 € 21,00

-5%
Il Grande Libro delle Bucce

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Kakebo

€ 5,60 € 5,90

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
Mai dire Gola

€ 9,50 € 10,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili".

Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente.

Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2024
Formato Libro - Pagine: 254 - 14x19cm
EAN13 9788858049259
Lo trovi in: Guide al Risparmio

Autore

Lisa Casali - Foto autore Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie, ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l'alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui «Orto e mezzo» per LaEffe e «Zero Sprechi» per Gambero Rosso) e rubriche di approfondimento a «UnoMattina», «In Famiglia», «DettoFatto» e «Geo&Geo» (Rai). Curiosa, sperimentatrice dalla doppia vita... Continua a leggere la Biografia di Lisa Casali

Dello stesso autore:

Cucinare In Lavastoviglie

€ 14,15 € 14,90

Autoproduzione in Cucina

€ 22,80 € 24,00

Quanto Basta

€ 18,90 € 19,90

Autoproduzione in Cucina

€ 14,15 € 14,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Paolo

  Acquisto verificato

Voto:

Anche per quanto riguarda la preparazione dei cibi in cucina è molto importante saper valutare l'uso dei cosiddetti scarti alimentari;non dobbiamo dimenticare che molte sostanze utili al nostro organismo sono contenute nelle bucce,nei semi e in diverse parti dei frutti e degli ortaggi,quindi facciamo bene ad imparare a dare un valore anche a queste cose;ne va della nostra salute!!!

Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Contro la crisi, ma soprattutto contro gli sprechi: come utilizzare tutte le parti di un alimento anche quelle che non avresti mai pensato di poter utilizzare ed ottenere ottimi piatti. Ben spiegato e ottime ricette.

Caricamento in Corso...