Descrizione
Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili".
Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente.
Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2024 |
Formato | Libro - Pagine: 254 - 14x19cm |
EAN13 | 9788858049259 |
Lo trovi in: | Guide al Risparmio |
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Recensioni Clienti
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Paolo
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Voto:
Anche per quanto riguarda la preparazione dei cibi in cucina è molto importante saper valutare l'uso dei cosiddetti scarti alimentari;non dobbiamo dimenticare che molte sostanze utili al nostro organismo sono contenute nelle bucce,nei semi e in diverse parti dei frutti e degli ortaggi,quindi facciamo bene ad imparare a dare un valore anche a queste cose;ne va della nostra salute!!!
Cristina
Acquisto verificato
Voto:
Contro la crisi, ma soprattutto contro gli sprechi: come utilizzare tutte le parti di un alimento anche quelle che non avresti mai pensato di poter utilizzare ed ottenere ottimi piatti. Ben spiegato e ottime ricette.