Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Ecocucina

  Clicca per ingrandire

Ecocucina

Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici

Lisa Casali

  • Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 245
  • Formato: 15,5x22,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2012
  • Sconto

Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili".

Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente.

Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.

Autore

Lisa Casali - Foto autore

Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie, ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l'alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui «Orto e mezzo» per LaEffe e «Zero Sprechi» per Gambero Rosso) e rubriche di approfondimento a «UnoMattina», «In Famiglia», «DettoFatto» e «Geo&Geo» (Rai). Curiosa, sperimentatrice dalla doppia vita (di giorno si occupa di rischi ambientali e di notte di ricerca ai fornelli), indaga il mondo del cibo per diffondere la sempre più necessaria sostenibilità in cucina, promuovendo iniziative, ricette, progetti e tecniche innovative e salutari. Cura rubriche per «Magazine Padiglione Italia EXPO», «Identità Golose», «One Planet Food» (WWF) e «Cucina Naturale».

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Paolo - 14 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche per quanto riguarda la preparazione dei cibi in cucina è molto importante saper valutare l'uso dei cosiddetti scarti alimentari;non dobbiamo dimenticare che molte sostanze utili al nostro organismo sono contenute nelle bucce,nei semi e in diverse parti dei frutti e degli ortaggi,quindi facciamo bene ad imparare a dare un valore anche a queste cose;ne va della nostra salute!!!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Cristina - 19 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Contro la crisi, ma soprattutto contro gli sprechi: come utilizzare tutte le parti di un alimento anche quelle che non avresti mai pensato di poter utilizzare ed ottenere ottimi piatti. Ben spiegato e ottime ricette.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...