Descrizione
Le filosofie e le medicine antiche hanno sempre evidenziato l'importanza dell'energia vitale, che scorre dentro il corpo umano donandogli salute e vigore, ma che può anche bloccarsi o essere deviata, determinando stati di malessere. Dare energia significa quindi dare vita e questo può essere ottenuto tramite il fondamento di ogni terapia e di ogni prevenzione medica: l'alimentazione.
Ma la qualità e la quantità di energia di cui abbiamo bisogno nelle diverse fasi della vita non sono sempre uguali.
Questo libro, diviso in sei sezioni, propone ricette energetiche per differenti esigenze: piatti utili per affrontare momenti di stanchezza, di intenso lavoro o di attività sportive impegnative, per aumentare il buonumore, per nutrire mente e spirito e, infine, per accompagnare la crescita dei nostri figli.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 92 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788857303321 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori


Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
1,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
100%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Maria Grazia
Acquisto verificato
Voto:
MI aspettavo decisamente di più da questo testo, più ricette e qualche spiegazione in più sulle proprietà dei cibi. Non lo consiglio.