Descrizione
Questo volume considera un aspetto spesso trascurato dalle pubblicazioni divulgative in materia di salute. Ma un organismo in equilibrio tra acidità e basicità è decisamente più sano di uno sbilanciato (respirazione, pressione sanguigna, resistenza, umore, digestione e molti altri parametri risentono pesantemente degli squilibri verso l'acido).
Le tabelle e le ricette proposte nel volume offrono utili indicazioni per un regime alimentare calibrato e protettivo, oltre che gratificante per il palato.
Dettagli Libro
Editore | L'Airone Editrice Roma |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 12x17cm |
EAN13 | 9788879449212 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Maria Rosanna
Acquisto verificato
Voto:
questo argomento non è mai stato studiato bene dal punto di vista medico. Sicuramente l'introduzione di concetto di pH con logaritmo ha confuso le menti in quanto un mumero molto vicino come pH logaritmico è molto lontano dal punto di vista matematico.Da qui la sottovalutazione dell'argomento
Alice
Voto:
E' una piccola guida che spiega le basi del metodo "acido-base", metodo molto valido anche se integrabile con qualche sforzo. Cambiare le abitudini alimentari di una vita definitivamente è dura. Ovviamente essendo una piccola guida tratta l'argomento in linea generale, ma rimane comunque un valido riferimento, un'introduzione ben fatta.