Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Erbe, Alimenti e Farmaci" rappresenta uno strumento chiaro e aggiornato per comprendere l’entità dei rischi o dei vantaggi nell’associare prodotti naturali o alimenti a farmaci.
Erbe, spezie, integratori e alimenti interagiscono spesso tra loro e con le terapie farmacologiche, ne modificano il metabolismo e quindi anche l’efficacia o la sicurezza. L’ignoranza o il fai-da-te possono generare effetti indesiderati, anche gravi, o trascurare opportunità di integrazione, anche grandi.
Questo testo mira a ridurre i rischi di intolleranze, effetti collaterali e interazioni, evitando i possibili conflitti e favorendone le potenzialità.
Ad aiutarlo nello scopo, una novità assoluta quale la bilancia cromatica del rischio (BCR), di comprensione chiara e immediata, che visualizza la fascia di rischio clinico, per le singole erbe o sostanze e per categorie di pazienti. Ogni scheda riporta le interazioni e le sinergie per le quali esistono evidenze cliniche, distinte dai soli rischi teorici, e le avvertenze da seguire.
Pratico e indispensabile, questo volume è rivolto ai professionisti della salute, nonché ai pazienti per un uso consapevole.
Dettagli Libro
Editore | Edra |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 363 - 17x24cm |
EAN13 | 9788821455032 |
Lo trovi in: | Fitoterapia |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Barbara
Acquisto verificato
Voto:
Un testo davvero formidabile, come Naturopata mi capita spesso di dover andare alla ricerca di informazioni dettagliate sulle possibili interazioni tra farmaci di sintesi e rimedi erboristici, per lavorare in sicurezza. Con questo testo in un attimo posso attigere a tutte le informazioni utili semplicemente sfogliando.