Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una guida semplice ed efficace per scoprire caratteristiche e segreti delle erbe aromatiche, da sempre utilizzate per donare gusto e profumo ai nostri piatti, ma anche ricche di tante proprietà salutari.
Oltre cento ricette, dagli antipasti ai dolci, con le quali sperimentare direttamente il gusto di una cucina che si affida con fiducia alla dispensa fornita dalla natura.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844051013 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Posizione in classifica: | 154° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
75% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
25% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Giulia
Acquisto verificato
Voto:
Bellissimo libro. Consiglio l'acquisto in quanto è molto utile per approfondire le erbe e gli aromi. Ottimo per avere un plus in più.
Daniela
Acquisto verificato
Voto:
Erbe e Aromi è un piccolo libro veramente molto preciso e botanicamente corretto. Sono indicate le tecniche di conservazione delle erbe, essicazione, congelamento, sott'olio oltre che le tecniche di coltivazione. È indicato inoltre il corretto tempo balsamico per la raccolta. Le ricette sono particolari e spaziano dalle salse, ai primi, ai secondi fino alle insalate con le erbe selvatiche. Davvero un buon testo di riferimento! Consigliatissimo!
monica
Acquisto verificato
Voto:
Salve, adoro provare nuovi gusti con gli stessi ingredienti, si, basta veramente poco, aromatizzare dei piatti e trasformarli in pietanze speciali.
Marica
Acquisto verificato
Voto:
Libretto colorato, ben scritto, chiaro, foto bellissime. Contiene anche delle ricette per l'utilizzo delle piante presentate. Ottima idea regalo; ha un prezzo irisorio per il valore che ha.