Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Ricette Gustose con Erbe

  Clicca per ingrandire

Ricette Gustose con Erbe

Spontanee, selvatiche, aromatiche - Con curiosità e approfondimenti

a cura di Silvia Strozzi

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,72 invece di € 7,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "L'Arte dei Desideri (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00

Un ricettario pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e per conservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico-curativo. Un... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un ricettario pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e per conservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico-curativo. Un percorso gastronomico ricco di sapori e di colori, che recupera pietanze e modi d’impiego fantasiosi e vari, semplici e rustici, ma anche raffinati, nel solco dell’antica tradizione mediterranea.

Di ogni erba spontanea commestibile sono descritte le caratteristiche botaniche e tanti utili consigli, quali ad esempio le indicazioni su dove cogliere le piante e come conservarle, i benefici per la salute o i danni che può provocare, indicandone con semplicità e completezza tutti i possibili impieghi in cucina.

Tantissime ricette, corredate da bellissime ed esplicative foto a colori, della cucina regionale più tipica a squisite idee per abbinamenti inusuali.

Il volume contiene ricette a base di foglie e radici selvatiche per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell’alimentazione naturale. Inoltre una sezione dedicata alle erbe aromatiche, come salvia, prezzemolo, maggiorana, timo e origano per imparare a insaporire le pietanze senza utilizzare il sale nelle preparazioni di tutti i giorni.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 94 - 21x22cm
EAN13 9788862297295
Lo trovi in: Erbe in cucina

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Delizie di Pasta
Delizie di Pasta

€ 5,53 € 6,50

Germogli Appetitosi
Germogli Appetitosi

€ 0,00 € 7,90

Ricette di Verdure Squisite
Ricette di Verdure Squisite

€ 6,72 € 7,90

Golosi di Frutta
Golosi di Frutta

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà
Cereali che Bontà

€ 6,72 € 7,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Isabella 25 settembre 2017

Voto:

Meravigliosamente descritto il potere energetico,nutritivo e molto più di erbe spontanee che nel consumismo attuale moltissime persone hanno dimenticato.Amo questa guida perchè aiuta a riconoscerle e spiega persino dove solitamente possiamo trovarne.Chi ama cucinare e maggiormente mangiare in salute certo non potrà farne a meno come accade a me

Alessandra 12 maggio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima guida all'alimentazione naturale e buona fantasia di abbinamenti e colori, Utile ad integrare quelle erbe che negli ultimi anni tendiamo a dimenticare per mancanza di tempo.


Torna su
Caricamento in Corso...