Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Con l’ascesa del movimento slow food e la riscoperta dei giardini e degli orti domestici, i cuochi hanno iniziato a indossare i guanti da giardinaggio quasi quanto quelli da forno. La gastronomia moderna rivolge lo sguardo al passato e torna alle radici, chi si mette ai fornelli si riappropria degli ingredienti locali e di una cucina fatta di cose semplici.
In un momento in cui sempre più persone stanno riscoprendo il piacere di preparare e gustare alimenti appena raccolti, Erbeper il giardiniere gourmet è la guida indispensabile per sapere cosa coltivare, cucinare e mangiare.
Una festa per gli occhi e per il palato, questo pratico manuale spazia nei regni del giardino e della cucina, fornendo informazioni sulla coltivazione, la conservazione e l’uso di una sessantina o più di erbe: così imparerete a conoscere varietà note e inusuali e scoprirete un nuovo mondo di forme, colori e sapori.
Consigli pratici, storie affascinanti, proprietà nutrizionali e ricette classiche sono accompagnati da splendide illustrazioni botaniche, tratte dalla preziosa collezione della Royal Horticultural Society.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 224 - 17,5x23,5cm |
EAN13 | 9788867530854 |
Lo trovi in: | Orto, frutteto e giardinaggio |
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marco
Acquisto verificato
Voto:
Libro utile che aiuta ad approfondire l'uso delle varie erbe in cucina donando spunti per impiegarle al meglio . Prezioso nel mio caso poiché vivo in campagna e sono solita integrare la mia cucina con erbe anche spontanee
Alessandra
Acquisto verificato