Erbe Spontanee

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Erbe Spontanee

Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

Lorenza Dadduzio , Carlo Mininni , Massimiliano Renna

  • Prezzo: € 14,90

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"Erbe Spontanee" è un libro ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione. Sono tantissime le... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

"Erbe Spontanee" è un libro ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.

Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute.

Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 160 - 15,5x22,5cm
EAN13 9788858021651
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Lorenza Dadduzio - Foto autore Lorenza Dadduzio e il direttore creativo e marketing di cucina Mancina. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, si è formata tra Milano e la Danimarca e dal 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per praticare la sua attività preferita, unire i puntini. Appassionata di cibo, comunicazione visiva e territorio, Lorenza è piccola piccola, ma con occhi grandi e mani curiose che scorrono e attraversano la superficie del mondo, desiderose di assaporare e trasformare ogni cosa in bellezza attraverso la luce e il... Continua a leggere la Biografia di Lorenza Dadduzio

Carlo Mininni, 38 anni, agronomo, ex ricercatore nell’ambito dell'orticoltura, da sempre appassionato di erbe spontanee. É cofondatore dell’associazione Ortinnova con cui ha contribuito all'introduzione in Italia dei micrortaggi. Dal 2016 è imprenditore agricolo e amministratore di Ortogourmet, azienda di produzione e commercializzazione di micrortaggi, fiori e foglie commestibili.

Massimiliano Renna è Ricercatore dell'Università degli Studi di Bari Aldo Moro, insegna Orticoltura al corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie. È autore di oltre 30 pubblicazioni scientifiche, prodotti editoriali divulgativi. Appassionato dell'arte culinaria, sperimenta con piacere ricette nuove coniugando i prodotti agroalimentari tradizionali con ingredienti e preparazioni alternative per valorizzare la biodiversità orticola.

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