Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Erbe Spontanee" è un libro ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.
Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute.
Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 15,5x22,5cm |
EAN13 | 9788858021651 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Carlo Mininni, 38 anni, agronomo, ex ricercatore nell’ambito dell'orticoltura, da sempre appassionato di erbe spontanee. É cofondatore dell’associazione Ortinnova con cui ha contribuito all'introduzione in Italia dei micrortaggi. Dal 2016 è imprenditore agricolo e amministratore di Ortogourmet, azienda di produzione e commercializzazione di micrortaggi, fiori e foglie commestibili.
Massimiliano Renna è Ricercatore dell'Università degli Studi di Bari Aldo Moro, insegna Orticoltura al corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie. È autore di oltre 30 pubblicazioni scientifiche, prodotti editoriali divulgativi. Appassionato dell'arte culinaria, sperimenta con piacere ricette nuove coniugando i prodotti agroalimentari tradizionali con ingredienti e preparazioni alternative per valorizzare la biodiversità orticola.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!