-5%
Erbe Spontanee

  Clicca per ingrandire

Erbe Spontanee

Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

Lorenza Dadduzio , Carlo Mininni , Massimiliano Renna

  • Prezzo: € 14,15 invece di € 14,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,72 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

"Erbe Spontanee" è un libro ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione. Sono tantissime le... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Oli Essenziali

€ 10,35 € 10,90

-5%
La Gemmoterapia

€ 7,12 € 7,50

-5%
Oli Essenziali in Cucina

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Farmacia del Bosco

€ 17,95 € 18,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

"Erbe Spontanee" è un libro ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.

Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute.

Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 160 - 15,5x22,5cm
EAN13 9788858021651
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Lorenza Dadduzio - Foto autore Lorenza Dadduzio e il direttore creativo e marketing di cucina Mancina. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, si è formata tra Milano e la Danimarca e dal 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per praticare la sua attività preferita, unire i puntini. Appassionata di cibo, comunicazione visiva e territorio, Lorenza è piccola piccola, ma con occhi grandi e mani curiose che scorrono e attraversano la superficie del mondo, desiderose di assaporare e trasformare ogni cosa in bellezza attraverso la luce e il... Continua a leggere la Biografia di Lorenza Dadduzio

Carlo Mininni, 38 anni, agronomo, ex ricercatore nell’ambito dell'orticoltura, da sempre appassionato di erbe spontanee. É cofondatore dell’associazione Ortinnova con cui ha contribuito all'introduzione in Italia dei micrortaggi. Dal 2016 è imprenditore agricolo e amministratore di Ortogourmet, azienda di produzione e commercializzazione di micrortaggi, fiori e foglie commestibili.

Massimiliano Renna è Ricercatore dell'Università degli Studi di Bari Aldo Moro, insegna Orticoltura al corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie. È autore di oltre 30 pubblicazioni scientifiche, prodotti editoriali divulgativi. Appassionato dell'arte culinaria, sperimenta con piacere ricette nuove coniugando i prodotti agroalimentari tradizionali con ingredienti e preparazioni alternative per valorizzare la biodiversità orticola.

Dello stesso autore:

Cucina Differente

€ 12,25 € 12,90

Low Fodmap

€ 14,15 € 14,90

Veg per Incominciare

€ 11,87 € 12,50

Mangiare Bene, Dormire Meglio

€ 14,15 € 14,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...