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Descrizione
Un ricettario pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e conservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico-curativo.
Di ogni erba selvatica commestibile sono descritte le caratteristiche botaniche e tanti utili consigli, quali ad esempio le indicazioni su dove cogliere le piante e come conservarle, i benefici per la salute o i danni che possono provocare, riportandone con semplicità e completezza tutti i possibili impieghi in cucina.
Tantissime ricette, corredate da bellissime ed esplicative foto a colori, dalla cucina regionale più tipica a squisite idee per abbinamenti inusuali, per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale.
Inoltre, una sezione dedicata alle erbe aromatiche, come salvia, prezzemolo, maggiorana, timo e origano, per imparare a insaporire le pietanze senza utilizzare il sale nelle preparazioni di tutti i giorni.
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 93 - 21,5x21cm |
EAN13 | 9788862293341 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Autore
Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.
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Recensioni Clienti
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Clorinda
Acquisto verificato
Voto:
Negli anni ho sperimentato svariate ricette di questo libro ,debbo confermare che e' esustivo e poi le immagini delle ricette complete ti fanno venire l'acquolina in bocca . MI e' stato suggerito da una ragazza che durante un'escursione nelle sue zone in ASTI ha guidato me e altre persone a riconoscere e raccogliere le erbe spontanee per poterle cucinare .Il libro l'ho trovato a casa sua e mi sono detta che lo avrei acquistato e dunque sia per il prezzo che per il valore che ha lo consiglio .
ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
libro interessante. le erbe sono ricche di sali mineral8 e vitamine. Ecco perché bisogna inserirle sempre nelle nostre pietanze. grazie al giardino dei libri spedizione super veloce