Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Essenze in Cucina

  Clicca per ingrandire

Essenze in Cucina

Oltre 50 ricette di condimenti salati. Cucina aromatica

Sonia Vellere

  • Già richiesto da 26 clienti... Avvisami appena sarà disponibile
  • Prezzo: € 17,57 invece di € 18,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,86 senza interessi. Scalapay

  • Prossima uscita Maggio 2024
  • Prefazione del Dott. Leonardo Paoluzzi

"Essenze in Cucina" è un libro nasce con la volontà di fornire al lettore-consumatore degli strumenti pratici e al tempo stesso innovativi per valorizzare un’alimentazione sana ed equilibrata.... continua

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

"Essenze in Cucina" è un libro nasce con la volontà di fornire al lettore-consumatore degli strumenti pratici e al tempo stesso innovativi per valorizzare un’alimentazione sana ed equilibrata.

Un’alimentazione che soddisfa e gratifica il palato oltre che soddisfare il “cervello” perché la nostra mente emozionale, deve trovare nel cibo un soddisfacimento sia biologico che si riferisce al corpo fisico ma anche un soddisfacimento più sottile, energetico, in grado di nutrire lo spirito, anch’esso bisognoso di “energia sottile”. Energie che verranno approfondite con la medicina tradizionale cinese.

Questo libro vuole darti le basi per conoscere, usare, amare, tutti i benefici degli olii essenziali in cucina.

La cucina è un bellissimo gioco di equilibri, imparerai come usare gli oli essenziali, quanto usarne e come mescolarli sapientemente assieme per poter ottenere oltre 50 ricette di condimenti salati.

Condimenti che esaltano in maniera straordinaria ciò che mangiamo in quanto le essenze aggiuntive permetteranno di raggiungere proprio quel “cervello emozionale”, il cervello limbico, che è alla base delle nostre emozioni.

Buon appetito!

Dettagli Libro

Editore Goprint Edizioni
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro
EAN13 9788894627633
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Sonia Vellere - Foto autore Sonia Veliere. Vicentina per nascita e livornese per passione, Sonia nasce nel 1969 e dedica la prima parte della sua vita a realizzare l'artista che è in lei. Psicologa, cuoca olistica (Sana Gola, Milano), specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in Terapia Alimentare, diplomata in Naturopatia e Macrobiotica: la Medicina Tradizionale Cinese, Mindful eating, allieva dei familiari di Noburo Muramoto. Gestisce il ristorante e negozio "La coccinella natural food" a Livorno dal 2006. Collabora con Monaci buddisti di Thich Nhat Hanh come consulente in Terapia Alimentare... Continua a leggere la Biografia di Sonia Vellere

Dello stesso autore:

Zuppe che Scaldano il Cuore

€ 14,25 € 15,00

Giorni di Festa ai Fornelli

€ 17,10 € 18,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...