Etichette: Istruzioni per l'Uso

  Clicca per ingrandire

Etichette: Istruzioni per l'Uso

Sappiamo che cosa stiamo comprando quando facciamo la spesa per il nostro mangiare?

Elisa Negro

  • Prezzo: € 12,00

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

 Disponibile anche in versione Ebook

Il fattore che accomuna la maggior parte dei consumatori è lo SCARSO INTERESSE sulla qualità del prodotto e una maggior attenzione sul PREZZO. La gamma e la scelta di alimenti non è mai stata... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il fattore che accomuna la maggior parte dei consumatori è lo SCARSO INTERESSE sulla qualità del prodotto e una maggior attenzione sul PREZZO.

La gamma e la scelta di alimenti non è mai stata così ampia, in termini di disponibilità nei supermercati, nei negozi di alimentari specializzati e nella ristorazione. Se, da una parte, una percentuale sempre minore della popolazione è impegnata nel settore primario, dall’altra, i consumatori richiedono maggiore varietà e scelta, maggior facilità, praticità di preparazione, standard di sicurezza e igiene più elevati, il tutto a prezzi accessibili.

Queste richieste dei consumatori possono essere soddisfatte soltanto utilizzando moderne tecnologie di trasformazione alimentare, tra cui l’uso di una serie di additivi che si sono dimostrati efficaci a test rigorosi. Imparare a leggere le etichette diventa importante perchè ci rende consapevoli di quello che mangiamo e liberi di scegliere.

Indice

Premessa

Introduzione e scopo della ricerca

  • Capitolo 1 - Come leggere un'etichetta
  • Capitolo 2 - Il significato delle sigle "E..."
  • Capitolo 3 - Coadiuvanti tecnologici
  • Capitolo 4 - Chimica alimentare. A cosa dobbiamo prestare attenzione?
  • Capitolo 5 - Analisi delle etichette
  • Capitolo 6 - Cosa c'è dentro i prodotti che acquistiamo
  • Capitolo 7 - Pesticidi
  • Capitolo 8 - Contaminazione da metalli
  • Capitolo 9 - Contaminazione da contenitori

Conclusioni

Bibliografia

Dettagli Libro

Editore Editoriale Programma
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 239 - 14x21cm
EAN13 9788866432371
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 5.925° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Torna su
Caricamento in Corso...