Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 21 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Etichette: Istruzioni per l'Uso

Sappiamo che cosa stiamo comprando quando facciamo la spesa per il nostro mangiare?

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 10,20 invece di 12,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 239
  • Formato: 14x21
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il fattore che accomuna la maggior parte dei consumatori è lo SCARSO INTERESSE sulla qualità del prodotto e una maggior attenzione sul PREZZO.

La gamma e la scelta di alimenti non è mai stata così ampia, in termini di disponibilità nei supermercati, nei negozi di alimentari specializzati e nella ristorazione. Se, da una parte, una percentuale sempre minore della popolazione è impegnata nel settore primario, dall’altra, i consumatori richiedono maggiore varietà e scelta, maggior facilità, praticità di preparazione, standard di sicurezza e igiene più elevati, il tutto a prezzi accessibili.

Queste richieste dei consumatori possono essere soddisfatte soltanto utilizzando moderne tecnologie di trasformazione alimentare, tra cui l’uso di una serie di additivi che si sono dimostrati efficaci a test rigorosi. Imparare a leggere le etichette diventa importante perchè ci rende consapevoli di quello che mangiamo e liberi di scegliere.

INDICE

Premessa

Introduzione e scopo della ricerca

  • Capitolo 1 - Come leggere un'etichetta
  • Capitolo 2 - Il significato delle sigle "E..."
  • Capitolo 3 - Coadiuvanti tecnologici
  • Capitolo 4 - Chimica alimentare. A cosa dobbiamo prestare attenzione?
  • Capitolo 5 - Analisi delle etichette
  • Capitolo 6 - Cosa c'è dentro i prodotti che acquistiamo
  • Capitolo 7 - Pesticidi
  • Capitolo 8 - Contaminazione da metalli
  • Capitolo 9 - Contaminazione da contenitori

Conclusioni

Bibliografia

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su