Etnico Vegano

  Clicca per ingrandire

Etnico Vegano

120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali

Alice Savorelli

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 13,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

L’autrice è andata alla ricerca delle ricette più gustose e originali, e le ha trasformate in saporite proposte vegane accessibili a tutti. Ogni paese ha una tradizione culinaria estremamente... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L’autrice è andata alla ricerca delle ricette più gustose e originali, e le ha trasformate in saporite proposte vegane accessibili a tutti.

Ogni paese ha una tradizione culinaria estremamente ricca, che spesso supera i confini nazionali. Da decenni sulle nostre tavole è possibile consumare tofu e salsa di soia, cuscus e falafel, tacos e kebab, per citare i piatti più conosciuti.

Nel libro troviamo ricette provenienti dal Medio e Estremo Oriente, dall’Africa, dalle Americhe e da altri paesi europei. Piatti gustosi da condividere con amici, che ci consentono di viaggiare pur rimanendo nella nostra cucina.

etnico-ricetta

In questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche.

I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni - Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe - così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale.

Una raccolta di ricette originali e sorprendenti, utili per allestire una cena con amici, allietare un incontro romantico, avvicinare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.

Le splendide foto che accompagnano le ricette invitano non solo al godimento a tavola ma anche a dar libero sfogo alla curiosità e alla creatività.

Indice

Subcontinente indiano

Asia Orientale

Mediterraneo orientale e Nord Africa

Americhe

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 115 - 19x19cm
EAN13 9788866811084
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Alice Savorelli - Foto autore

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.

Dello stesso autore:

Cucinare i Cereali
Cucinare i Cereali

€ 13,00

Cucinare le Alghe
Cucinare le Alghe

€ 13,00

Radici in Cucina
Radici in Cucina

€ 13,00

Veggy Hour!
Veggy Hour!

€ 11,50

Gelati e Sorbetti Vegan
Gelati e Sorbetti Vegan

€ 11,48 € 13,50

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Raffaella 14 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante ricco di ricette provenienti da tutto il mondo rivisitate in chiave vegan per non far del male agli animali e a noi stessi e alla Terra, infatti numerosi studi confermano che mangiare vegetale fa bene alla salute ed anche all'ambiente perchè l'impatto è minore.


Torna su
Caricamento in Corso...