Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Facciamo il Pane

  Clicca per ingrandire

Facciamo il Pane

Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale

Annalisa De Luca

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 14,25 invece di € 15,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,75 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: mercoledì 24 aprile

  • Nuova edizione aggiornata

Nel 2008 usciva la prima edizione di questo libro dedicato al pane a lievitazione naturale, seguito da ben undici ristampe. In poco più di un decennio la pasta acida è diventata la padrona... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Confetture al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Sformati e Torte Salate

€ 12,35 € 13,00

-5%
A Tavola Senza Glutine

€ 13,30 € 14,00

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

Descrizione

Nel 2008 usciva la prima edizione di questo libro dedicato al pane a lievitazione naturale, seguito da ben undici ristampe.

In poco più di un decennio la pasta acida è diventata la padrona incontrastata di innumerevoli blog, siti web, gruppi Facebook, tutorial e corsi. Allora perché impegnarsi nel diffìcile compito di aggiornare questo manuale? Perché senza dubbio ci sono ancora misteri da svelare, azzardi da non lasciare intentati, miscugli da provare e un sacco di ricette che, semplicemente, non funzionano e meritano di essere messe in discussione.

Annalisa De Luca, insieme a un gruppo di "spavalde avventuriere della pasta acida”, si è buttata quindi a capofitto in nuove sperimentazioni, che troviamo qui ben documentate e raccontate: pani con farine deboli di grani antichi, pani con una riduzione della pasta acida per compensare quando il metabolismo rallenta, pani con farine di mulini specifici e così via.

Il risultato è un manuale ancora più completo, arricchito con la descrizione di nuove tecniche, informazioni e ricette, con una nuova sezione sui pani delle feste e una rinnovata attenzione per le esperienze e la salute di tutti gli attori della filiera, da chi coltiva le farine a chi le lavora e le consuma.

Un libro scritto sia per chi si avvicina alla pasta acida per la prima volta, sia per chi se l’è fatta amica da tempo.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 157 - 19x19cm
EAN13 9788866816836
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Annalisa De Luca è da anni impegnata nella pratica e nella diffusione del consumo critico, degli stili di vita sostenibili e di diverse forme di autoproduzione, fra le quali il pane a lievitazione naturale è stata la prima e più forte passione, rinnovata ogni settimana nella preparazione di questo straordinario alimento per sé e la sua famiglia. È tra le fondatoci dell'associazione «Le Feltrale» e del GAOS (Gruppo di Acquisto Ostinatamente Solidale) di Incisa Valdarno (Fi). Negli ultimi anni il suo impegno si sta concentrando soprattutto nell'organizzazione e diffusione di giornate... Continua a leggere la Biografia di Annalisa De Luca
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca

  Acquisto verificato

Voto:

acquistato per un regalo che è statao mlto apprezzato. gustose ricette e curiosità sul pane fatto con la pasta madre!

Fabiana

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro per chi vuole cominciare da zero a fare il pane in casa e per chi vuole prodursi la pasta madre. Buone anche le ricette per chi già conosce la panificazione natruale.

Sabrina

Voto:

Foto meravigliose e ricette sfiziose! Tante idee per giocare con il forno di casa... libro perfetto per un regalo alle amiche :)

Marcella

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro lo consiglio a tutti coloro che amano farsi il pane e la pizza in casa con le proprie mani

Caricamento in Corso...