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Descrizione
Le basi della cucina vegana alla portata di tutti!
Ricette, consigli, strategie e tanta ironia per rendere la cucina efficiente, semplice e il più divertente possibile!
Cucinare non ti viene naturale? Lasciati guidare da Isa e tutto diventerà facilissimo!
Questo ricettario conquisterà subito un posto d’onore nella cucina di ogni amante della buona tavola perché ti insegna, in un batter d’occhio, a preparare piatti goduriosi, freschi e seducenti, per te e i tuoi fortunati ospiti. Dalle fritture agli stufati, alle cene più impegnative, Isa ci spalanca le porte della cucina vegan dimostrandoci come può essere semplice, spontanea e assolutamente piacevole.
200 ricette pensate proprio per chi si mette ai fornelli tra un impegno e l’altro, ma non vuole rinunciare ogni giorno a piatti sani, nutrienti e originali.
Così Isa, tra un commento sagace e una battuta irresistibile, ti insegna senza fatica a:
- Gestire la dispensa ideale: come organizzarla, cosa non deve mancare.
- Utilizzare le diverse tecniche di taglio, di cottura e tutte le preparazioni particolari.
- Ottimizzare i tempi grazie a indicazioni chiare ed essenziali e tanti consigli.
- Mettere in pratica i «trucchi del mestiere»: cosa preparare in anticipo, come assemblare il piatto ecc.
- Conoscere gli ingredienti alternativi ai comuni allergeni.
Con le splendide foto di Vanessa Rees.
Un succulento burger di portobello, ispirato ai panini aflumicati coreani. Una cremosa zuppa di broccoli formaggiosa. Oppure, un gustoso burrito in ciotola con spinaci e fagioli neri, con tante guarnizioni...
Prepararli con Isa Chandra Moskowitz è facilissimo!
Indice
Introduzione - Cosa fa Isa?
- Le basi della cucina vegana alla portata di tutti!
- Come lo fa Isa?
- Attrezzatevi! Gli utensili che non devono mai mancare in cucina
- Fate scorta! Per una dispensa completa
- Tagli vegani
- 7 consigli per una cucina semplice e salutare
- Cambio! Le mie modifiche preferite per sostituire gli allergeni più comuni
- Zuppe
- Insalate
- Panini, Burger & Co.
- Pasta e Risotti
- Stufati, Chili e Curry
- Stir-Fry: Piatti rosolati e salati
- Tutto in ciotolo (o quasi)
- Le cene della domenica
- Alimenti proteici di base
- Colazione, Crunch e Prodotti da forno del mattino
- Dessert
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 288 - 21x26,5cm |
EAN13 | 9788871067704 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Isa Chandra Moskowitz è autrice di best seller seguita con passione da milioni di lettori. Isa si dedica alla cucina vegan creativa da oltre due decenni, e per sette anni consecutivi è stata nominata miglior scrittrice di ricettari da «VegNews». È cresciuta a Brooklyn, e oggi vive a Omaha, in Nebraska.
Recensioni Clienti
3,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
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Roberta
Acquisto verificato
Voto:
Libro colorato, ricco di ricette e bellissime foto. Ciò che mi dispiace è che per realizzare quelle ricette occorrono sempre moltissimi ingredienti, alcuni anche molto difficili da trovare, l’autrice è americana. E’ un libro che uno sceglie e pianifica di utilizzare, non sono ricette che si eseguono scegliendole all’ultimo minuto, le ricette sono abbastanza elaborate. Il libro contiene ricette di: zuppe, insalate, pasta&riso, burger, cibi speziati di vario genere, dolci.
Raffaella
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto interessante, ricco di dettagli e spiegazioni per chi non è pratico di alimentazione vegana. Amo lo stile di Isa, semplice ma originale.
Simona
Acquisto verificato
Voto:
Si tratta di un libro divertente e molto bello graficamente, naturalmente alcune ricette contemplano ingredienti che non si trovano in italia ma che sono facilmente sostituibili. Molte ricette non le trovate sui siti dedicati.
Carmen
Voto:
Questo libro è FANTASTICO! Dimenticate i vecchi classici ricettari piatti, dai colori smorti e senza foto. " Fai come Isa" è un maxi ricettario bello pesante ( quasi un kg e mezzo! ) che sembra un libro di fiabe da cucina, da quanto è colorato! Le pagine sono consistenti, di colori diversi e ricche di foto dei piatti indicati nelle ricette. Le ricette contenute sono 100% realizzate con ingredienti vegetali utilizzati molto in cucina in america ( olio di cocco, sciroppo di acero per esempio ). Per chi è alle prime armi col veganismo a tavola, forse i cibi proposti possono sembrare un po troppo elaborati o dal sapore deciso. E' pertanto un ricettario che consiglio a chi già ha esperienza nel cucinare vegan e vuole esplorare nuovi sapori e portare in tavola piatti gustosi e belli da vedere.