Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 40 punti Gratitudine!


Fai Come Isa!

Le migliori ricette della cuoca vegan più famosa d'America

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le basi della cucina vegana  alla portata di tutti!

Ricette, consigli, strategie e tanta ironia per rendere la cucina efficiente, semplice e il più divertente possibile!

Cucinare non ti viene naturale? Lasciati guidare da Isa e tutto diventerà facilissimo!

Questo ricettario conquisterà subito un posto d’onore nella cucina di ogni amante della buona tavola perché ti insegna, in un batter d’occhio, a preparare piatti goduriosi, freschi e seducenti, per te e i tuoi fortunati ospiti. Dalle fritture agli stufati, alle cene più impegnative, Isa ci spalanca le porte della cucina vegan dimostrandoci come può essere semplice, spontanea e assolutamente piacevole.

200 ricette pensate proprio per chi si mette ai fornelli tra un impegno e l’altro, ma non vuole rinunciare ogni giorno a piatti sani, nutrienti e originali.

Così Isa, tra un commento sagace e una battuta irresistibile, ti insegna senza fatica a:

  • Gestire la dispensa ideale: come organizzarla, cosa non deve mancare.
  • Utilizzare le diverse tecniche di taglio, di cottura e tutte le preparazioni particolari.
  • Ottimizzare i tempi  grazie a indicazioni chiare ed essenziali e tanti consigli.
  • Mettere in pratica i  «trucchi del mestiere»: cosa preparare in anticipo, come assemblare il piatto ecc.
  • Conoscere gli ingredienti alternativi ai comuni allergeni.

Con le splendide foto di Vanessa Rees.

Un succulento burger di portobello, ispirato ai panini aflumicati coreani. Una cremosa zuppa di broccoli formaggiosa. Oppure, un gustoso burrito in ciotola con spinaci e fagioli neri, con tante guarnizioni...

Prepararli con Isa Chandra Moskowitz è facilissimo!

INDICE

Introduzione - Cosa fa Isa?

  • Le basi della cucina vegana alla portata di tutti!
  • Come lo fa Isa?
  • Attrezzatevi! Gli utensili che non devono mai mancare in cucina
  • Fate scorta! Per una dispensa completa
  • Tagli vegani
  • 7 consigli per una cucina semplice e salutare
  • Cambio! Le mie modifiche preferite per sostituire gli allergeni più comuni
  1. Zuppe
  2. Insalate
  3. Panini, Burger & Co.
  4. Pasta e Risotti
  5. Stufati, Chili e Curry
  6. Stir-Fry: Piatti rosolati e salati
  7. Tutto in ciotolo (o quasi)
  8. Le cene della domenica
  9. Alimenti proteici di base
  10. Colazione, Crunch e Prodotti da forno del mattino
  11. Dessert

AUTORE

Isa Chandra Moskowitz è autrice di best seller seguita con passione da milioni di lettori. Isa si dedica alla cucina vegan creativa da oltre due decenni, e per sette anni consecutivi è stata nominata miglior scrittrice di ricettari da «VegNews». È cresciuta a Brooklyn, e oggi vive a Omaha, in Nebraska.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 17 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Si tratta di un libro divertente e molto bello graficamente, naturalmente alcune ricette contemplano ingredienti che non si trovano in italia ma che sono facilmente sostituibili. Molte ricette non le trovate sui siti dedicati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 dicembre 2015

Questo libro è FANTASTICO! Dimenticate i vecchi classici ricettari piatti, dai colori smorti e senza foto. " Fai come Isa" è un maxi ricettario bello pesante ( quasi un kg e mezzo! ) che sembra un libro di fiabe da cucina, da quanto è colorato! Le pagine sono consistenti, di colori diversi e ricche di foto dei piatti indicati nelle ricette. Le ricette contenute sono 100% realizzate con ingredienti vegetali utilizzati molto in cucina in america ( olio di cocco, sciroppo di acero per esempio ). Per chi è alle prime armi col veganismo a tavola, forse i cibi proposti possono sembrare un po troppo elaborati o dal sapore deciso. E' pertanto un ricettario che consiglio a chi già ha esperienza nel cucinare vegan e vuole esplorare nuovi sapori e portare in tavola piatti gustosi e belli da vedere.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su