Fake News Alimentari

  Clicca per ingrandire

Fake News Alimentari

10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

Stefano Erzegovesi , Caterina Rocco di Torrepadula , Alessandra Bosaia

  • Prezzo: € 19,00

    Articolo non soggetto a sconti per volontà dell'editore

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Qual è la piramide alimentare scientificamente più accreditata oggi? Ma siamo davvero diventati tutti intolleranti a certe sostanze? Di chi ci dobbiamo fidare tra nutrizionisti, dietisti,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 19 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Qual è la piramide alimentare scientificamente più accreditata oggi? Ma siamo davvero diventati tutti intolleranti a certe sostanze? Di chi ci dobbiamo fidare tra nutrizionisti, dietisti, dietologi e quant'altro? Esiste la dieta "giusta"? Ed esiste la "giusta" sazietà?

Visti i tempi di fake news più che mai aggressive su cibo ed alimentazione, questo libro vuole fare un po' di chiarezza sulle diete salutari per il nostro corpo e, soprattutto, per il nostro cervello.

In "Fake News Alimentari" gli autori cercano di uscire da derive moralistiche che spesso affliggono le nostre scelte alimentari più o meno salutari.

Si confrontano invece con ciò che dice davvero la medicina e soprattutto con ciò che ci vuole comunicare la nostra mente, la vera direttrice d'orchestra delle scelte alimentari, che guida ed armonizza le nostre tendenze gustative, sensoriali, emotive e di pensiero.

Dettagli Libro

Editore Franco Angeli Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 141 - 14x22cm
EAN13 9788891778581
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 7.409° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Stefano Erzegovesi - Foto autore

Stefano Erzegovesi, psichiatra e nutrizionista, si occupa di ricerca, cura e divulgazione scientifica sui disturbi alimentari all'Ospedale San Raffaele di Milano. Il suo sogno, che piano piano si sta avverando, è curare le persone all'interno di una grande cucina.

Caterina Rocco di Torrepadula, psicologo clinico e psicoterapeuta, da oltre dieci anni lavora presso il Centro Disturbi Alimentari dell'Ospedale San Raffaele di Milano. Ha due grandi passioni, il lavoro e la cucina, e ha trovato un interessante punto di incontro tra le due nei principi e nelle tecniche di Mindful Eating.

Alessandra Bosaia, psicologo clinico e psicoterapeuta, consulente da diversi anni presso il Centro Disturbi Alimentari dell'Ospedale San Raffaele di Milano, si occupa di prevenzione nelle scuole e di formazione nelle associazioni di volontariato nel sociale.

Dello stesso autore:

Il Digiuno per Tutti
Il Digiuno per Tutti

€ 12,67 € 14,90

Caricamento in Corso...