Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Fantasia di Zuppe

  Clicca per ingrandire

Fantasia di Zuppe

Minestre, creme e vellutate - Ricette, curiosità e approfondimenti

a cura di Silvia Strozzi

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,72 invece di € 7,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori
  • Scegli tra le versioni disponibili:
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "L'Arte dei Desideri (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il libro "Due Ore al Top"
Valido per ordini superiori a 29,00

Ricche di cereali, legumi, erbe e ortaggi, colorate e gustose, sane e versatili, le minestre, le zuppe, le creme e le vellutate ci accompagnano in ogni stagione. In questo libro troverete... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ricche di cereali, legumi, erbe e ortaggi, colorate e gustose, sane e versatili, le minestre, le zuppe, le creme e le vellutate ci accompagnano in ogni stagione. In questo libro troverete tantissime proposte sane, genuine e nutrienti, per coloro che in casa vogliono preparare un piatto equilibrato a livello nutrizionale, ricco di gusto e salute, con ingredienti sempre nuovi e originali.

Silvia Strozzi, naturopata e pubblicista parmigiana, prova a stuzzicare la nostra fantasia, combinando gli ingredienti in modo equilibrato e salutare e propone zuppe e minestre nelle quali la cucina regionale italiana viene rivisitata al meglio, diventando primi classici, antipasti particolari ed innovativi o ancora dessert a base di frutta; tutte ricette adatte ad arricchire ogni tipo di menù.

Fantasia di Zuppe

Tante deliziose ricette che riprendono la tradizione italiana di mangiare sano utilizzando verdura, cereali e legumi di stagione.

Indice

Prefazione

  • Introduzione
  • Creme e vellutate
  • Minestre
  • Zuppe
  • Zuppe dolci
  • Approfondimenti
    Elogio alla cottura
    Sua maestà il peperoncino
    Oro verde: il basilico
    Spezie & Co.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 93 - 19x19cm
EAN13 9788862297127
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Approfondimenti

Prefazione:

"Il nome zuppa viene dal gotico suppa, che significa «fetta di pane in­zuppata». La stessa radice si trova nello spagnolo sopa, nel francese soupe, nell'inglese soup, nel tedesco suppe. Il termine minestra deriva, invece, dal latino: essa veniva infatti distribuita (ministrata) dalla padrona di casa.

Nei secoli, agli ingredienti tradizionali (verdure di stagione, avanzi di carne o di pesce, cereali, pasta) si sono aggiunte spezie dall'Oriente, patate e po­modori dalle Americhe.

Zuppa e minestra sono state per lungo tempo l'unica pietanza delle classi povere. Se ne trova traccia nelle favole di ogni Paese, dai fratelli Grimm alle fiabe italiane raccolte da Italo Calvino, e nelle abbuffate di Gargantua e Pantagruel, i giganti descritti da François Rabelais nel Cinquecento, fino al racconto animato di Walt Disney "Ratatouille", dove grazie a una zuppa il giovane sguattero Linguini viene incoronato chef emergente di Parigi. Eppure zuppe e minestre, ammettiamolo, non hanno sempre goduto di grande popolarità nell'immaginario collettivo, specialmente dopo il boom economico.

Ora, invece, diventano una sfida per coloro che in casa vogliono preparare un piatto equilibrato a livello nutrizionale, sempre ricco di gusto e salute.

in questo libro troverete, quindi, tante buone ricette che riprendono la tradizione italiana di mangiare sano utilizzando verdura, cereali e legumi di stagione."

Silvia Strozzi

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Delizie di Pasta
Delizie di Pasta

€ 5,53 € 6,50

Germogli Appetitosi
Germogli Appetitosi

€ 3,95 € 7,90

Ricette di Verdure Squisite
Ricette di Verdure Squisite

€ 6,72 € 7,90

Golosi di Frutta
Golosi di Frutta

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà
Cereali che Bontà

€ 6,72 € 7,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Stefania 22 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Molto bello ricco di foto. Le ricette sono semplici da fare. Lo consiglio!

Marisa 22 dicembre 2011

  Acquisto verificato

Voto:

come il fratello "legumi gustosi" un ricettario bello e facile da usare.


Torna su
Caricamento in Corso...