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Descrizione
Un'opera 100% italiana, scritta da appassionati per appassionati, un vademecum che ogni homebrewer dovrebbe tenere sempre accanto al proprio fermentatore.
Un libro dall'approccio moderno, nato con l'intento di spiegare con chiarezza e in maniera dettagliata come si produce birra in casa alla luce delle nuove tecnologie e delle ultime conquiste teoriche.
Un manuale esaustivo capace sia di prendere per mano il neofita e accompagnarlo passo dopo passo a produrre buona birra, che di rispondere ai dubbi e alla sete di conoscenza dell'homebrewer più evoluto in cerca di approfondimenti e consigli.
Seconda edizione rivista e aggiornata.
Dettagli Libro
Editore | Publigiovane |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 405 - 17x24cm |
EAN13 | 9788890467738 |
Lo trovi in: | Enologia e cantina |
Autori
Francesco Antonelli ingegnere classe 1977, si appassiona presto alla birra e nel 2000. Nel 2012 brassa la sua prima birra casalinga. È docente in corsi di degustazione e homebrewing, e sul suo blog brewingbad.com raccoglie tutte le sue esperienze nel mondo brassicolo.
Angelo Ruggiero ingegnere Meccanico classe 1983, comincia con l'homebrewing nel 2006, nel 2017 diventa giudice BJCP e poco dopo birraio per il birrifìcio Lieviteria. Scrive per Fermento Birra Magazine ed è docente in corsi di degustazione e homebrewing. Dal 2010, tramite la pagina facebook di Berebirra, racconta di homebrewing, viaggi birrari e tanto altro.
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