-5%
Fare la Birra in Casa

  Clicca per ingrandire

Fare la Birra in Casa

Guida completa per homebrewer del terzo millennio

Francesco Antonelli , Angelo Ruggiero

  • Prezzo: € 26,12 invece di € 27,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 8,71 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Un'opera 100% italiana, scritta da appassionati per appassionati, un vademecum che ogni homebrewer dovrebbe tenere sempre accanto al proprio fermentatore. Un libro dall'approccio moderno, nato con... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Fare la Grappa

€ 9,50 € 10,00

-5%
Degustare il Whisky

€ 28,40 € 29,90

-5%
Birra Artigianale

€ 21,37 € 22,50

-5%
Vino per la Salute

€ 6,65 € 7,00

-5%
La Birra dei Conventi

€ 8,45 € 8,90

-5%
In Bocca al Luppolo

€ 10,92 € 11,50

-5%
Un Vignaiolo Mi Disse...

€ 17,10 € 18,00

-5%
L'Acino Fuggente

€ 11,40 € 12,00

-5%
Viticoltura di Qualità

€ 141,55 € 149,00

-5%
Marketing del Vino

€ 33,15 € 34,90

-5%
Il Manuale del Sommelier

€ 42,65 € 44,90

-5%
Liquori e Grappe Aromatiche

€ 6,55 € 6,90

-5%
Il Manuale della Birra

€ 26,50 € 27,90

-5%
I Tuoi Liquori Fatti in Casa

€ 22,70 € 23,90

Descrizione

Un'opera 100% italiana, scritta da appassionati per appassionati, un vademecum che ogni homebrewer dovrebbe tenere sempre accanto al proprio fermentatore.

Un libro dall'approccio moderno, nato con l'intento di spiegare con chiarezza e in maniera dettagliata come si produce birra in casa alla luce delle nuove tecnologie e delle ultime conquiste teoriche.

Un manuale esaustivo capace sia di prendere per mano il neofita e accompagnarlo passo dopo passo a produrre buona birra, che di rispondere ai dubbi e alla sete di conoscenza dell'homebrewer più evoluto in cerca di approfondimenti e consigli.

Seconda edizione rivista e aggiornata.

Dettagli Libro

Editore Publigiovane
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 405 - 17x24cm
EAN13 9788890467738
Lo trovi in: Enologia e cantina

Autori

Francesco Antonelli ingegnere classe 1977, si appassiona presto alla birra e nel 2000. Nel 2012 brassa la sua prima birra casalinga. È docente in corsi di degustazione e homebrewing, e sul suo blog brewingbad.com raccoglie tutte le sue esperienze nel mondo brassicolo.

Angelo Ruggiero ingegnere Meccanico classe 1983, comincia con l'homebrewing nel 2006, nel 2017 diventa giudice BJCP e poco dopo birraio per il birrifìcio Lieviteria. Scrive per Fermento Birra Magazine ed è docente in corsi di degustazione e homebrewing. Dal 2010, tramite la pagina facebook di Berebirra, racconta di homebrewing, viaggi birrari e tanto altro.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...