Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Fare il Formaggio in Casa

  Clicca per ingrandire

Fare il Formaggio in Casa

Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

Roberta Ferraris

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 3,40 invece di € 4,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Consigli, attrezzature, ricette, segreti: tutto quello che dovete sapere per allestire il vostro piccolo caseificio domestico. Fare il formaggio in casa? Si può! Seguendo poche semplici regole e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Consigli, attrezzature, ricette, segreti: tutto quello che dovete sapere per allestire il vostro piccolo caseificio domestico.

Fare il formaggio in casa? Si può! Seguendo poche semplici regole e senza grandi investimenti. L’autrice, esperta di caseificazione domestica, ci svela i suoi segreti e ci accompagna passo passo: tutto quello che dovete sapere sui principi base (dall’acidificazione lattica alla lavorazione alla conservazione del formaggio) e tre ricette alla portata di tutti: un formaggio fresco, una cagliata tipo caprino o robiola, un formaggio da stagionare.

E poi dove procurarsi il latte (di vacca, di pecora, di capra), l’attrezzatura essenziale e le buone pratiche tradizionali, oltre a utili consigli per preparare ricotta e yogurt.

Dettagli Libro

Editore Terre di Mezzo Editore
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 56 - 10x15cm
EAN13 9788861892057
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Roberta Ferraris, autrice e illustratrice, è anche coltivatrice diretta ed esperta del paesaggio naturale e agricolo italiano. Dagli anni '90 è autrice, per vari editori, di guide turistiche, principalmente a piedi e in bici (Piemonte, Valli Occitane, Langhe, Monferrato, Valle d'Aosta, Sardegna), e di opere di cucina e manuali di sostenibilità ambientale. Da oltre una decina d'anni, con un misto di incoscienza e sacro entusiasmo, vive in una solitaria cascina di Lan-ga, dove ha convissuto e convive con animali di varia specie. Recentemente ha aggiunto al suo percorso formativo la... Continua a leggere la Biografia di Roberta Ferraris

Dello stesso autore:

Una Zucchina non Fa Primavera
Una Zucchina non Fa Primavera

€ 10,20 € 12,00

Vado a Vivere in Campagna
Vado a Vivere in Campagna

€ 3,40 € 4,00

Verdura e Frutta esotica
Verdura e Frutta esotica

€ 11,05 € 13,00

Pasta Madre
Pasta Madre

€ 3,40 € 4,00

Pasta Madre, Lievito Vivo
Pasta Madre, Lievito Vivo

€ 10,20 € 12,00

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Luca 11 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Piccolo manuale per che vuole cimentarsi nella produzione del formaggio casalingo. Un pò troppo ridotto nei contenuti rispetto alle reali difficoltà che poi si incontrano nella pratica domestica. Adatto a chi ha già un pò di conoscenza acquisita in precedenza sull'argomento.


Torna su
Caricamento in Corso...