Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte di fare il pane tra le pareti domestiche, anche con l'apposita macchina; un manuale di facile consultazione per conoscere tutti i trucchi di un mestiere antico.
Alla ricchezza informativa si accompagna un'attenzione speciale sia verso l'utilizzo di prodotti biologici, sia verso l'apporto nutritivo dei vari componenti. Il tutto secondo le più moderne teorie sull'alimentazione.
Il ricettario include una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con le varie farine in commercio a quelli arricchiti con gli ingredienti più diversi, fino alle più gustose focacce.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 12x19,5cm |
EAN13 | 9788844037109 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Valter
Acquisto verificato
Voto:
Una guida molto utile per fare il pane sia con la macchina per pane che con le mani. Semplice e chiaro da consultare, offre tutti i segreti per la panificazione.
Cinzia
Acquisto verificato
Voto:
libro per principianti come me all'utilizzo della macchina del pane, con molte ricette particolari e differenziate anche per regione!!!