Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Fare il Pane

  Clicca per ingrandire

Fare il Pane

Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

Emmanuel Hadjiandreou

  • Prezzo: € 11,90 invece di € 14,00 sconto 15%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

In questo libro "Fare il Pane" l'autore Emmanuel Hadjiandreou presenta ogni tipo di ricetta adatta ai bambini per fare il pane insieme ai loro genitori, nonni o amici. Il pane è fra le cose più... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 12 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In questo libro "Fare il Pane" l'autore Emmanuel Hadjiandreou presenta ogni tipo di ricetta adatta ai bambini per fare il pane insieme ai loro genitori, nonni o amici.

Il pane è fra le cose più semplici e più gratificanti da preparare.

Soltanto con farina, acqua, lievito e sale potete cuocere un buon pane più sano ed economico di qualsiasi altro in vendita già pronto.

Un procedimento così semplice, ma dai risultati sorprendenti, è il modo migliore per appassionare i bambini alla cucina e alla cottura in forno.

Nel tempo, vi divertirete con i vostri bambini, svelando loro in modo semplice i segreti del frumento, della farina e della lievitazione, la cura del lievito naturale e il ruolo di glutine e amido.

Grazie a splendide fotografie passo passo e a moltissime proposte sfiziose per pranzi e merende, questo libro è un’imprescindibile fonte di idee per i piccoli e le loro famiglie per imparare a fare il pane insieme.

Dettagli Libro

Editore Il Castello
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 160 - 22,5x26cm
EAN13 9788827600948
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Emmanuel Hadjiandreou - Foto autore Emmanuel Hadjiandreou è un panettiere pluripremiato, un appassionato insegnante di panificazione. Originario del Sudafrica, ha appreso l’arte di fare il pane in un panificio tedesco di Città del Capo. Nel Regno Unito ha lavorato per Gordon Ramsay, il Savoy, Flour Power City Bakery, Daylesford Organic e Judges Bakery ad Hastings. Oggi insegna presso The School Of Artisan Food e Daylesford, il negozio biologico vincitore di diversi premi nell'Oxfordshire. Il pane con il suo lievito madre è stato insignito del Highly Commended dalla Soil Association Organic Food Awards. Ha vinto anche... Continua a leggere la Biografia di Emmanuel Hadjiandreou
Caricamento in Corso...