Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Fare il Pane

  Clicca per ingrandire

Fare il Pane

Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina

Giordano Franchini

La ricerca di genuinità e la riscoperta delle preparazioni domestiche in questi anni ha mutato profondamente gli stili di vita e alimentari delle persone. Questa Guida pratica è la pronta... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La ricerca di genuinità e la riscoperta delle preparazioni domestiche in questi anni ha mutato profondamente gli stili di vita e alimentari delle persone.

Questa Guida pratica è la pronta risposta al desiderio di sfornare dorati e fragranti pani, grissini e dolci, ma anche tanto altro.

Autore

Giordano Franchini, "panettiere” per diletto e collaboratore del mensile Vita in Campagna, coltiva da parecchi anni la passione per la cucina, in modo particolare per la panificazione. Nel corso del tempo, senza scoraggiarsi per gli immancabili insuccessi iniziali, ha testato ricette, metodi e combinazioni di ingredienti, accumulando così una sorprendente padronanza della materia.


Torna su
Caricamento in Corso...