Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 24 punti Gratitudine!


Fare il Pane

Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La ricerca di genuinità e la riscoperta delle preparazioni domestiche in questi anni ha mutato profondamente gli stili di vita e alimentari delle persone.

Questa Guida pratica è la pronta risposta al desiderio di sfornare dorati e fragranti pani, grissini e dolci, ma anche tanto altro.

AUTORE

Giordano Franchini, "panettiere” per diletto e collaboratore del mensile Vita in Campagna, coltiva da parecchi anni la passione per la cucina, in modo particolare per la panificazione. Nel corso del tempo, senza scoraggiarsi per gli immancabili insuccessi iniziali, ha testato ricette, metodi e combinazioni di ingredienti, accumulando così una sorprendente padronanza della materia.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su