Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il manuale pratico per fare la birra in casa, semplice ed essenziale ma di efficacia straordinaria... Provare per credere!
Storia della birra, birra fatta in casa e sai cosa bevi, l´acqua, i cereali, l´orzo, il malto d´orzo, malto in grani, luppolo, come dosare il luppolo, lievito a alta fermentazione, lievito a bassa fermentazione, fermentazione spontanea, zucchero, spezie, erbe, frutta, chiarificanti, gli attrezzi indispensabili, i metodi per produrre birra, metodo facile, fare birra da estratto luppolato con il kit, se la fermentazione non parte, birra da estratto non luppolato con aggiunta di grani speciali, metodo Impegnativo, la gradazione alcolica, classificazione della birra in Italia.
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Del Baldo |
Anno Pubblicazione | 2006-2015 |
Formato | Libro - Pagine: 112 - 13x21cm |
EAN13 | 9788867215348 |
Lo trovi in: | Enologia e cantina |
Recensioni Clienti
3,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
25% -
4 Stelle
25% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Rossella
Acquisto verificato
Voto:
Ho ordinato questo libro da regalare a mio marito che si sta interessando a questa tecnica probabilmente difficoltosa. Il libro però spiega in maniera semplice come provare a produrre birre artigianali e dopo questa lettura penso proprio che proverà a fare una piccola produzione!
Roberto
Acquisto verificato
Voto:
un piccolo manuale per fare la birra ma non spiega proprio tutto a dovere su questa tecnica antica e meravigliosa
Federica
Acquisto verificato
Voto:
Mio marito è un amante della birra ed ora si è cimentato nella produzione artigianale. Questo libro è stato davvero utile.
marco
Acquisto verificato
Voto:
Buon libro, che spiega bene per chi vuole iniziare a fare questa bevanda artigianalmente. Si legge bene e aiuta chi già sa qualcosa sul daffarsi, per chi non è "nell'ambiente" birra è un buon inizio. Consigliato