Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Come fare il Pane in casa

Le farine, i lieviti, la lavorazione, i tipi di impasto per pane, grissini, focacce, pizze

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Con questo manuale, frutto di ricerche e di sperimentazioni personali, l'autrice insegna a fare da sé il pane tradizionale e le sue tante varianti, come pure i pani speciali, le focacce, le piadine, i grissini, i taralli ecc.

Scelta delle farine e degli altri ingredienti, impasto, lievitazione, foggiatura, cottura, conservazione: tutte le informazioni, i trucchi e le accortezze per risultati eccezionali e appetitosi. Baguette, carta da musica, pane al germe di grano, al latte, allo zafferano, al miele, al sesamo, con le noci, di soia, integrale, con le patate ecc. Tante ricette sfiziose per ogni gusto, tutte buone... come il pane!

Da millenni il pane è alla base della nostra alimentazione, ma da quanto tempo non ne mangiate di veramente buono, come quello fatto in casa? Il profumo delizioso, il sapore inimitabile, la semplice fragranza con cui nessun prodotto industriale può competere...

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 23 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Di consultazione molto semplice è la base di partenza ideale per chi vuol cominciare a fare da se'.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su