Come fare il Pane in casa

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Come fare il Pane in casa

Le farine, i lieviti, la lavorazione, i tipi di impasto per pane, grissini, focacce, pizze

Anna Bisio

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 10,00

Con questo manuale, frutto di ricerche e di sperimentazioni personali, l'autrice insegna a fare da sé il pane tradizionale e le sue tante varianti, come pure i pani speciali, le focacce, le... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Con questo manuale, frutto di ricerche e di sperimentazioni personali, l'autrice insegna a fare da sé il pane tradizionale e le sue tante varianti, come pure i pani speciali, le focacce, le piadine, i grissini, i taralli ecc.

Scelta delle farine e degli altri ingredienti, impasto, lievitazione, foggiatura, cottura, conservazione: tutte le informazioni, i trucchi e le accortezze per risultati eccezionali e appetitosi. Baguette, carta da musica, pane al germe di grano, al latte, allo zafferano, al miele, al sesamo, con le noci, di soia, integrale, con le patate ecc. Tante ricette sfiziose per ogni gusto, tutte buone... come il pane!

Da millenni il pane è alla base della nostra alimentazione, ma da quanto tempo non ne mangiate di veramente buono, come quello fatto in casa? Il profumo delizioso, il sapore inimitabile, la semplice fragranza con cui nessun prodotto industriale può competere...

Dettagli Libro

Editore De Vecchi Edizioni
Anno Pubblicazione 1997-2007
Formato Libro - Pagine: 158 - 17x24cm
EAN13 9788841218525
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

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Tiziana 23 febbraio 2014

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Di consultazione molto semplice è la base di partenza ideale per chi vuol cominciare a fare da se'.


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