Farina, Acqua, Natura e Passione

  Clicca per ingrandire

Farina, Acqua, Natura e Passione

Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità

Mariacristina Rizzi

  • Prezzo: € 23,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Un viaggio all'interno del mondo delle farine naturali e delle loro infinite combinazioni. Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine è possibile ritrovare sapori... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 23 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un viaggio all'interno del mondo delle farine naturali e delle loro infinite combinazioni.

Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani.

L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa.

Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi per realizzare quello che Mariacristina ci suggerisce.

Dettagli Libro

Editore Eifis Edizioni
Anno Pubblicazione 2099
Formato Libro - 19x23,5cm
EAN13 9788875171667
Lo trovi in: Dieta Senza Glutine

Autore

Mariacristina Rizzi - Foto autore Mariacristina Rizzi - amante di tutto ciò che dà senso atta vita, si laurea al Dams di Bologna e in tarda età si scopre celiaca. La sua passione per la cucina la spinge ad esplorare l'universo del senza glutine dando vita, sulla base dì ricette tradizionali, a creazioni gastronomiche in cui il gusto ricco e complesso si sposa con la naturalità. Autrice del sito lacuocaceliaca.it che unitamente ai corsi di cucina senza glutine utilizza per trasmettere a tutti i celiaci piatti gustosi ed alcuni suggerimenti culinari che le hanno permesso di proporre ricette capaci di risvegliare il... Continua a leggere la Biografia di Mariacristina Rizzi

Torna su
Caricamento in Corso...