Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un viaggio all'interno del mondo delle farine naturali e delle loro infinite combinazioni.
Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani.
L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa.
Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi per realizzare quello che Mariacristina ci suggerisce.
Dettagli Libro
Editore | Eifis Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2099 |
Formato | Libro - 19x23,5cm |
EAN13 | 9788875171667 |
Lo trovi in: | Dieta Senza Glutine |
Autore
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Nicoletta
Acquisto verificato
Voto:
Consegna veloce...buon libro...ma mi aspettavo un po’ di più....per questo do tre stelle...ma sono contenta ugualmente di averlo nella mia libreria
Paola
Acquisto verificato
Voto:
Io adoro il pane e la pasta: questo libro di ricette mi mancava. Ricette semplici ed alla portata di tutti.