-5%
Fatto in Casa

  Clicca per ingrandire

Fatto in Casa

Ricette autentiche per pane, formaggi freschi, conserve, insaccati e dolci

  • Prezzo: € 23,75 invece di € 25,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,92 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: giovedì 23 maggio

110 ricette per riscoprire il piacere delle cose fatte in casa. Quello che fino a un tempo non lontano era la norma, ovvero preparare in casa confetture, conserve, ma anche pasta, yogurt, formaggio... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

110 ricette per riscoprire il piacere delle cose fatte in casa.

Quello che fino a un tempo non lontano era la norma, ovvero preparare in casa confetture, conserve, ma anche pasta, yogurt, formaggio e pane, adesso, con la vita frenetica che facciamo, sembra quasi un lusso di altri tempi. Siamo così abituati a trovare già pronti al supermercato questi prodotti quotidiani che ci siamo dimenticati di poter fare anche da noi, senza troppa fatica e con grande soddisfazione.

Racchiudere in un barattolo tutto il gusto della frutta o della verdura fresca, sfornare pane o dolci fragranti, trasformare latte e panna in deliziosi formaggi o morbidi yogurt e persino affumicare un trancio di salmone: ecco un assaggio di quello che imparerete a fare con questo libro fra le mani, grazie a indicazioni chiare e ben spiegate e a qualche consiglio nient’affatto scontato.

Scoprirete tecniche artigianali semplici e di sicura riuscita, per portare in tavola sapori autentici e genuini. Tutto rigorosamente home made.

Dettagli Libro

Editore Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 256 - 19,5x24,5cm
EAN13 9788896621790
Lo trovi in: Ricette per la Salute

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...