-15%
Fatto in Casa

  Clicca per ingrandire

Fatto in Casa

Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

Manuela Vanni

  • Prezzo: € 13,52 invece di € 15,90 sconto 15%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

La guida per creare in casa tutto quello che siamo abituati a comprare già pronto. "Fatto in Casa" Ci aiuta a: conoscere meglio gli ingredienti contenuti nei cibi evitare conservanti e coloranti... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 14 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La guida per creare in casa tutto quello che siamo abituati a comprare già pronto.

"Fatto in Casa"

Ci aiuta a:

  • conoscere meglio gli ingredienti contenuti nei cibi
  • evitare conservanti e coloranti industriali
  • risparmiare
  • svolgere un’attività divertente e rilassante

E ci spiega come possiamo produrre con le nostre mani:

  • condimenti (aceto, burro, olio, strutto)
  • bevande (caffè, cola, birra, succhi di frutta)
  • pesce (alici e tonno sott’olio, acciughe, baccalà)
  • carne (essiccata, affumicata, sotto grasso, sotto sale)
  • formaggi (ricotta, caprino, pecorino, yogurt)
  • frutta, verdura e molto altro ancora!

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio.

In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità.

Dai crackers alle conserve, dai formaggi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, "Fatto in casa" ci insegna preparazioni ispirate tanto alla tradizione italiana quanto alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.

Dettagli Libro

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 384 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788869876561
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Manuela Vanni - Foto autore

Manuela Vanni è laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, ha viaggiato a lungo sviluppando un'approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell'editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Qualche anno fa si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di verdure lattofermentate, di birra casalinga e di semi germogliati.

Dello stesso autore:

Cucina a Impatto Zero

€ 16,58 € 19,50

Fermentati e Germinati

€ 16,58 € 19,50

Caricamento in Corso...