Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il fegato, la più grande ghiandola del nostro organismo, svolge un ruolo determinante nel mantenimento dello stato di salute, ma può anche ammalarsi o non funzionare in maniera ottimale.
Per mantenerlo sano possono essere di aiuto diversi rimedi naturali, ma rimane basilare una corretta alimentazione, infatti mangiare in maniera equilibrata, e con il giusto apporto di nutrienti sani privilegiando alimenti che mantengano il fegato in salute e limitando od evitando quelli dannosi o potenzialmente tali, migliorerà la funzione di questo organo aiutandoci a mantenerlo sempre efficiente.
Il fegato è la più grande ghiandola presente nell’organismo.
È situata sul lato destro, subito al di sotto del diaframma, il muscolo cupoliforme a concavità verso il basso che separa il torace dall'addome, arrivando, superiormente, a livello circa della 5 A costa.
L’organo è interamente ricoperto da una capsula connettivale (capsula di Glisson) che svolge una funzione di protezione.
Classicamente il fegato viene suddiviso dal punto di vista anatomico in lobi, tra questi il lobo destro e sinistro che sono definiti lobi maggiori.
Dettagli Libro
Editore | Aldenia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 108 - 15x21cm |
EAN13 | 9788894842746 |
Lo trovi in: | Salute del Fegato |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!