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Descrizione
Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Una dieta vegetariana, se correttamente pianificata, è salutare e utile nella prevenzione di alcune malattie.
La "dieta mediterranea", a cui in parte si ispira Felicemente Vegetariano, è riconosciuta tra le migliori al mondo per la cultura gastronomica che il nostro paese esprime.
“Lasciate che il cibo sia la vostra medicina, e la vostra medicina sia il vostro cibo”
Ippocatre
Indice
Essere vegetariani
- L'agricoltura biologica
- Alimenti e Nutrienti
- Un breve viaggio nel mondo dei cereali e dei semi esotici
- Quinoa e amaranto
Curiosità e consigli
- La luna e l’orto
- Cibo ed esercizio fisico
- Attenzione a ...
- Valore energetico e composizione chimica di alcune varietà di cereali
- Cuocere o non cuocere?
I Ricettari
- Cosa offre spontaneamente la natura
- Un piccolo tesoro ipogeo
Ricettario Tradizionale
- Cannelloni di farro farciti con ricotta caprina e verdure
- Gnocchi di patate al sapore d'ortica
- Gnocchetti al castelmagno
- Lasagne al pesto genovese
- Maltagliati al sapore di castagna con toma d’alpeggio
- Minestra con ceci
- Polenta alla diavola
- Ravioli di grano saraceno con zucchine allo zafferano
- Risotto al chianti
- Risotto al franciacorta con carciofi
- Risotto con asparagi e mousse alla parmigiana
- Risotto con borlotti e crema di formaggio fresca
- Tagliatelline di segale con fonduta valdostana
- Tagliatelle al sapore di spinacio con ragù di verdure
- Tagliolini con funghi e asparagi
- Vellutata di patate
- Zuppa con zucche
- I funghi come gustarli
- Capricciosa vegetariana con yoghurt
- Fiori di zucchina farciti in pastella
- Flan con peperoni e purea di cipolla
- Funghi porcini su pane di segale
- Insalata russa vegetariana e aioli
- Involtini di peperoni ripieni
- Rollata di verdure con salsa al timo
- Sfoglia con spinaci
- Sformato di melanzane con gli aromi
- Torta salata con fagiolini e patate
- Le salse tradizionali
- Le cucine dei fiori e del fieno
Ricettario Light
- Boulgur e radicchio in salsa di soya
- Carote allo yoghurt e zenzero
- Carciofi, kamut e gomasio
- Couscous vegetariano con harissa
- Farro e ortaggi con hummus di fave
- Finocchi con i pistacchi e caprino fresco
- Insalata di amaranto con cappuccio e cannellini
- Miglio e quinoa all’aroma di curry
- Ortaggi con la curcuma
- Timballo di basmati e riso rosso selvaggio
- Grazie fibre
- Le galatine con bacche
- Baci con mandorle
- Coppa dolce con ricotta di capra
- Crema di lamponi
- Delizia di ciliegie affogate
- Marroni glassati con crema al cioccolato
- Pesche al profumo d'amaretto
Dettagli Libro
Editore | Taita Press |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 92 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788895746906 |
Lo trovi in: | Dieta Vegetariana |
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Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Leonardo
Acquisto verificato
Voto:
Carino!mia madre ne ha provata qualcuna e non era male!unico difettuccio: poteva farlo un po più spesso come contenuti,comunque consigliato per chi ama la praticità,giusto per la cucina!
Bruna
Acquisto verificato
Voto:
ebbene si un valido aiuto!! non si finisce mai di apprendere e apprezzare che con poco si puo' voler bene a se stessi e provare piacere mangiando consapevolmente!