Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L’elisir di lunga vita è scrìtto nelle nostre cellule. Possiamo vivere a lungo, sani e in buona salute se impariamo a trovare nel cibo un prezioso alleato.
La scienza lo ha dimostrato e questo libro ne è la prova.
Se basiamo la nostra dieta su una equilibrata combinazione di prodotti di qualità, locali e stagionali, poco processati e scelti soprattutto tra verdure, cereali e legumi, il nostro benessere ne gioverà.
Possiamo farci del bene anche con il digiuno intermittente e con una riduzione delle calorie senza però rinunciare al piacere della tavola.
Le ricette firmate da Vittorio Fusari suggeriscono come si possano esaltare gusto e salute. Quando le porterete in tavola scoprirete la dieta della felicità.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 395 - 13x21cm |
EAN13 | 9788884996138 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Vittorio Fusari classe 1953, è un cuoco italiano. Per tanti anni ha guidato Il Volto a Iseo, sua città natale. Da aprile 2018 è al Balzer, storico locale di Bergamo. È stato premiato nel 1992 con la stella Michelin, che ha mantenuto fino al 2007, e nominato da Carlo Petrini benemerito della gastronomia. Profondo conoscitore della materia prima, si cimenta per la prima volta in questo libro con ricette per la salute e il benessere.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!