Fermenti

  Clicca per ingrandire

Fermenti

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Sharon Flynn

  • Novità
  • Prezzo: € 29,50

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Il libro di Sharon Flynn "Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 30 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il libro di Sharon Flynn "Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare.

Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, l'autrice ti insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale.

I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità.

Tutto ciò che serve è un po’ di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.

Dettagli Libro

Editore Atlante
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 223 - 19,5x23,5cm
EAN13 9788874551521
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Caricamento in Corso...