-5%
Fervìda: Fermenti di Vita

  Clicca per ingrandire

Fervìda: Fermenti di Vita

Stefano Abbruzzese

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 13,20 invece di € 13,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,40 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio "Manuale Sagrado del Fai da Te"

Impara a conoscere i benefici e le proprietà della fermentazione con il libro "Fervìda: Fermenti di Vita" di Stefano Abbruzzese. Fervìda è un'antica tecnica di fermentazione thailandese che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Sconfitta di Cronos

€ 16,15 € 17,00

-5%
Diversamente Sani

€ 14,16 € 14,90

-5%
Manuale Terrestre

€ 19,95 € 21,00

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Digiuno Immaginale

€ 12,35 € 13,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 17,10 € 18,00

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Come Raggiungere la Zona

€ 10,35 € 10,90

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-50%
Il Cibo in Gravidanza

€ 3,95 € 7,90

-5%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

Descrizione

Impara a conoscere i benefici e le proprietà della fermentazione con il libro "Fervìda: Fermenti di Vita" di Stefano Abbruzzese.

Fervìda è un'antica tecnica di fermentazione thailandese che permette di autoprodurre in casa microrganismi effettivi.

Con una prosa avvincente e ricca di conoscenze, Abbruzzese ti guida passo dopo passo nell'arte della fermentazione, dalla preparazione dei fermenti alla creazione di deliziosi cibi fermentati che ravviveranno il tuo palato e porteranno vigore al tuo corpo.

Il nome fervìda è stato coniato dall'autore di questo libro e deriva dalla contrazione di Fermenti di Vita: i fervìda sono infatti fermenti creatori di vita e, allo stesso tempo, chi li usa è pronto a mettere la propria vita in fermento.

Tra le pagine di questo libro illustrato, ricco di fotografie e storie, scoprirai:

  • come migliorare la qualità della tua vita con i segreti di quest'antica tecnica di fermentazione;
  • come imparare a stare bene ad ogni livello: fisico, mentale, emozionale e spirituale;
  • come aumentare il benessere dei tuoi animali e della tua casa;
  • come apprendere e mettere in pratica tante ricette buone e salutari;
  • ... e molto altro!

I fervìda sono un frutto di lunghissima maturazione, di grandi proprietà e di facile assunzione. Rendono i nutrimenti dei vegetali meglio assimilabili, digeribili, tollerabili.

È una tecnica a portata di tutti che permette di creare fermenti che possono aiutarci a migliorare la nostra salute, a stare bene sia nel corpo che nello spirito. I fervìda non sono però solo per noi, ma anche per i nostri animali, il nostro orto o il nostro giardino, la nostra casa.

L'uso dei fervìda renderà i nostri giardini più verdeggianti, i nostri fiori più lucenti e resistenti, le nostre produzioni agricole più abbondanti, le chiome dei nostri alberi più ampie e ricche di frutti e di fiori.

Stefano Abbruzzese è il primo in Italia a diffondere la fermentazione Fervìda, una tecnica affascinante grazie alla quale potrai immergerti in una storia unica, intrisa di bellezza, spiritualità, sorrisi e ospitalità.

"Fervìda: Fermenti di Vita" è un libro spirituale, ideale per coloro che desiderano riconnettersi con le radici ancestrali della nutrizione e riscoprire il legame sacro tra l'uomo e la Terra.

Attraverso la pratica della fermentazione, possiamo imparare a onorare il ciclo della vita, a celebrare la diversità dei sapori e a nutrire il nostro spirito mentre nutriamo il nostro corpo.

Lasciati guidare dalle parole di Stefano Abbruzzese in un viaggio all'interno di Fervìda, la fermentazione come fabbrica di benessere.

Fervìda: Fermenti di Vita - Interno


REGALO ESCLUSIVO
solo per chi acquista "Fervìda: Fermenti di Vita" sul Giardino dei Libri

Omaggio

Elia Bosi
Manuale Sagrado del Fai da Te

Un libro unico, nomadico e alternativo, che ci regala l'esperienza di un lungo viaggio alla riscoperta dei legami che ci uniscono alla madre Terra e che ci fanno riscoprire il gusto di “fare da sé”, di risparmiare nel rispetto dell’ambiente e della nostra unicità. Impara da Elia tante nuove tecniche e ricette utili alla tua quotidianità, porterai nella tua routine tutta la saggezza e la potenza delle più antiche e sagge tradizioni del mondo. Tante ricette per Casa, Corpo, Salute e Relazioni. In questo libro troverai una verità. La verità è la vita che si sta svolgendo qui e ora, mentre leggi, le tue sensazioni di questo momento. Tu sei il creatore della tua realtà, tu la stai scegliendo in questo momento. Devi solo imparare a usare gli strumenti giusti, in questo libro ne troverai molti.

Libro di 150 pagine
9,80 € OMAGGIO

Fino ad esaurimento scorte

Indice

L’antica alchimia dei fervìda

  • La favola dei fervìda
  • La storia dei fervìda
    Il viaggio
    La scoperta del nam mak
    I fervìda
    L'uso dei social per la diffusione della conoscenza
    L'incontro con la maestra Pa Cheng

Preparazione

  • Introduzione
  • Ingredienti
  • Contenitori
  • Messa in opera
  • 3-5-1
  • Il metodo semplificato
    Metodo semplificato 7
    Metodo semplificato 2
  • Chiusura
  • Assistenza e cura
    Il blob
    Ricottine o lievito kahm
    Gelatina
    La Perdita del gusto acetico
  • Date dei nomi ai vostri fervìda
  • Conclusione

Prelievo e rabbocco

  • Il prelievo
  • Il rabbocco

I Refervìda

  • La tecnica
  • Considerazioni finali sulla tecnica refervìda

Usi e proprietà dei fervìda

  • Assunzione, posologia, dosaggio
  • Per quanto tempo assumere fervìda?
  • Uso agricolo e giardinaggio
  • Usi dei fervìda, della gelatina, del vegetale (di lieviti e di rugiade)
    Usi dei fervìda
    Usi delle gelatine
    Usi del vegetale 

Fervìda e meditazione

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2024
Formato Libro - Pagine: 80 - 17x24cm
EAN13 9788828508991
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 188° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Approfondimenti

L'Antica Alchimia dei Fervìda

Come nascono i Fervìda? Quale viaggio si nasconde dietro alla loro creazione? Scoprilo ora, leggendo l'anteprima del nuovo libro di Stefano Abbruzzese.

Il Mantra del Fermentatore

"Prometto a te, Dea e Madre di questo mondo, che ogni tuo dono verrà valorizzato, che sarò generoso nel restituirtelo amplificato.

Te lo prometto, Madre e Dea, raccoglierò senza fare danno, ringrazierò per ogni foglia, per ogni fiore, per ogni respiro che alimenti, metterò nel fermentare cuore ed intenti."

Continua a leggere l'estratto del libro: "Fervìda: Fermenti di Vita".

Autore

Stefano Abbruzzese - Foto autore Stefano Abbruzzese si è traferito in Thailandia nel 2006 in cerca di nuove prospettive di vita e in cerca di conoscere il proprio ruolo in questa esistenza. Il suo percorso di studi aveva riguardato la musica e l'insegnamento, ma il suo cammino lo ha portato altrove. In Thailandia ha conosciuto un'antichissima tecnica di fermentazione che ha poi diffuso in Italia coniando il nome "fervìda" che è l'abbreviazione di "fermenti di vita". Con energia costante e quotidiana ha aiutato migliaia di persone a creare familiarità con i fervìda. Attualmente ama scrivere poesie e racconti e... Continua a leggere la Biografia di Stefano Abbruzzese
Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Nataliya

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è scritto in modo coinvolgente. Perciò la lettura è scorrevole e molto piacevole. Ciò nonostante me lo aspettavo più specifico e meno personale.

Caricamento in Corso...