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Descrizione
Aprire una scatoletta e versarne il contenuto nella ciotola del cane o del gatto. Provare, almeno una volta al giorno, soddisfazione nel vederlo mangiare con gusto.
Ma ci siamo mai chiesti cosa c'è in quei bocconcini e in quelle crocchette, perché piacciono così tanto, come è prodotto e conservato quel cibo, perché cani e gatti vivono sempre meno e aumentano le loro patologie?
Questo libro svela i segreti più inconfessabili del cibo industriale per cani e gatti: i metodi di produzione, la qualità degli ingredienti, gli additivi, i conservanti, i coloranti, ben al di là di quello che c'è scritto nelle etichette.
Un campanello di allarme per la salute dei nostri amati animali, che rischiamo di avvelenare inconsapevolmente con le nostre stesse mani.
Dopo aver letto questo libro nessuno potrà più dire: "Io non sapevo".
Dettagli Libro
Editore | Stampa Alternativa |
Anno Pubblicazione | 2002 |
Formato | Libro - Pagine: 139 - 12x17cm |
EAN13 | 9788872266922 |
Lo trovi in: | Animali |
Autori
Stefano Apuzzo, (Napoli 1966) già parlamentare dei Verdi, fondatore dell'Associazione Gaia, animali dell'ambiente, giornalista, autore di legge e pubblicazioni a favore degli animali e della natura (tra cui Quattro sberle in padella, difendersi dall’inquinamento alimentare con Stefano Carnazzi).
Edgar Helmut Meyer, (Milano 1962) giornalista, fondatore del Centro studi sulla storia dell’ambiente - Stoà, Presidente di Gaia, anima-li & ambiente, collaboratore di riviste specializzate in animali dome-stici, portavoce di Diamoci la Zampa, autore di pubblicazioni sulla storia dell’ambientalismo.
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