Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Formaggi e Latticini Fai da Te

  Clicca per ingrandire

Formaggi e Latticini Fai da Te

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

Chiara Frascari

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 8,42 invece di € 9,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

Questo libro non vuole essere un manuale di tecnologia casearia, ma uno strumento per tutti, con informazioni, suggerimenti e ricette da cui partire per cominciare a fare in casa i propri formaggi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Formaggi e Latticini Fai da Te + Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata

Formaggi e Latticini Fai da Te   Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata =

Acquista insieme
€ 16,84 invece di € 19,80
Risparmio € 2,96

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro non vuole essere un manuale di tecnologia casearia, ma uno strumento per tutti, con informazioni, suggerimenti e ricette da cui partire per cominciare a fare in casa i propri formaggi in maniera semplice, ma allo stesso tempo creativa.

Lo spazio maggiore è riservato ai formaggi freschi e freschissimi, e alle ricette brevi, che non necessitano di stagionature o operazioni complicate.

Le ricette seguono un ordine crescente di difficoltà per latticini e formaggi. Le ricette delle pietanze a base di latte e derivati sono invece divise invece per tipologia: antipasti, salse, condimenti; piatti principali; dolci e dessert.

Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l’investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un’attrezzatura minima, spesso è sufficiente quella già presente in una cucina.

Indice

Introduzione La soddisfazione di fare da sé

  • Capitolo 1 Alle origini del latte e delle sue trasformazioni
  • Capitolo 2 Il latte
  • Capitolo 3 I latticini
  • Capitolo 4 I formaggi
  • Capitolo 5 I residui della lavorazione: siero e latticello
  • Capitolo 6 Al lavoro
  • Capitolo 7 Ricette di latticini e formaggi
  • Capitolo 8 Ricette a base di latticini e formaggi

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 122 - 14,5x21cm
EAN13 9788848132152
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Chiara Frascari - Foto autore

Chiara Frascari, laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell’alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme. Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli. Vive a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale con la rubrica “Questo l’ho fatto io”.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Stefania 3 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

un bel ricettario utile a chi come me si diletta in cucina a sperimentare sempre nuove cose


Torna su
Caricamento in Corso...