Le tecniche e le ricette per fare Formaggi

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Le tecniche e le ricette per fare Formaggi

Di pecora, capra, bufala e mucca. Dal latte crudo... Gastronomia casearia

Vincenzo De Maria

  • Prezzo: € 8,00

  • Illustrato a colori

Quella del caseificio di fattoria, rimane per l'amante e l'estimatore di formaggi, la sola esperienza in grado di trasmettere in modo integro e completo le qualità di un latte "crudo", senza... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Quella del caseificio di fattoria, rimane per l'amante e l'estimatore di formaggi, la sola esperienza in grado di trasmettere in modo integro e completo le qualità di un latte "crudo", senza il ricorso alla pastorizzazione ed all'uso di fermenti.
Una "piccola" produzione consente una grande attenzione nella stagionatura, con una cura, quasi quotidiana, al termine della quale si avrà un formaggio di sapore unico.
In questo manuale troverai le tecniche di produzione per produrre formaggi che, con un pò di esperienza e fantasia, diventeranno "unici". Veri prodotti di gastronomia casearia

Dettagli Libro

Editore Mulino Don Chisciotte Edizioni
Anno Pubblicazione 2006
Formato Libro - Pagine: 79 - 17x24cm
EAN13 9788876112805
Lo trovi in: Ricette per la Salute

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