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Le tecniche e le ricette per fare Formaggi

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Le tecniche e le ricette per fare Formaggi

Di pecora, capra, bufala e mucca. Dal latte crudo... Gastronomia casearia

Vincenzo De Maria

  • Prezzo € 6,80 invece di 8,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 79
  • Formato: 17x24
  • Illustrato a colori
  • Anno: 2006
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Descrizione

Quella del caseificio di fattoria, rimane per l'amante e l'estimatore di formaggi, la sola esperienza in grado di trasmettere in modo integro e completo le qualità di un latte "crudo", senza il ricorso alla pastorizzazione ed all'uso di fermenti.
Una "piccola" produzione consente una grande attenzione nella stagionatura, con una cura, quasi quotidiana, al termine della quale si avrà un formaggio di sapore unico.
In questo manuale troverai le tecniche di produzione per produrre formaggi che, con un pò di esperienza e fantasia, diventeranno "unici". Veri prodotti di gastronomia casearia

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