Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Le tecniche e le ricette per fare Formaggi

Di pecora, capra, bufala e mucca. Dal latte crudo... Gastronomia casearia

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Quella del caseificio di fattoria, rimane per l'amante e l'estimatore di formaggi, la sola esperienza in grado di trasmettere in modo integro e completo le qualità di un latte "crudo", senza il ricorso alla pastorizzazione ed all'uso di fermenti.
Una "piccola" produzione consente una grande attenzione nella stagionatura, con una cura, quasi quotidiana, al termine della quale si avrà un formaggio di sapore unico.
In questo manuale troverai le tecniche di produzione per produrre formaggi che, con un pò di esperienza e fantasia, diventeranno "unici". Veri prodotti di gastronomia casearia
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su