Descrizione
Grazie a questo libro scoprirete tutto quello che bisogna sapere per iniziare a fare il formaggio in casa, dagli strumenti necessari alle ricette più famose, fino ai consigli per mettere in piedi una piccola attività di vendita.
Per produrre il formaggio non serve una preparazione scientifica né un'attrezzatura specifica e costosa, e non dovete nemmeno essere cuochi provetti. L'autrice vi dimostrerà quanto sia semplice e come chiunque, con un po' di impegno e passione, possa realizzare deliziosi formaggi caserecci.
Dettagli Libro
| Editore | Il Castello |
| Anno Pubblicazione | 2010 |
| Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
| EAN13 | 9788880399469 |
| Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
| Posizione in classifica: | 271° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
75% -
4 Stelle
25% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Massimo
Acquisto verificato
Voto:
Libro interessante, andrà a completare una serie di libri per acquisire nozioni per renderci sempre più autosufficiente con il cibo, visto il nostro trasferimento dalla città in una casa solitaria nel bosco.
Barbara
Acquisto verificato
Voto:
Se si ha voglia di imparare e sperimentare, questo libro è utilissimo. Una guida comoda e pratica per chi è interessato alla produzione di formaggio casalingo.
Alessandro
Acquisto verificato
Voto:
Acquistato per mia mamma, su sua richiesta, ha molto apprezzato e ne è entusiasta! Ha fatto dei formaggi seguendo queste ricette e devo dire che sono stati stra apprezzati!
Maria
Acquisto verificato
Voto:
Libro ben descritto e scorrevole, con esso ho prepara to 3 tipo di formaggi ed in casa sono rimasti tutti a bocca aperta. Lo consiglio per chi è agli inizi come me o per chi vuole aumentare le proprie conoscenze