Descrizione
Grazie a questo libro scoprirete tutto quello che bisogna sapere per iniziare a fare il formaggio in casa, dagli strumenti necessari alle ricette più famose, fino ai consigli per mettere in piedi una piccola attività di vendita.
Per produrre il formaggio non serve una preparazione scientifica né un'attrezzatura specifica e costosa, e non dovete nemmeno essere cuochi provetti. L'autrice vi dimostrerà quanto sia semplice e come chiunque, con un po' di impegno e passione, possa realizzare deliziosi formaggi caserecci.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788880399469 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Alessandro
Acquisto verificato
Voto:
Acquistato per mia mamma, su sua richiesta, ha molto apprezzato e ne è entusiasta! Ha fatto dei formaggi seguendo queste ricette e devo dire che sono stati stra apprezzati!
Maria
Acquisto verificato
Voto:
Libro ben descritto e scorrevole, con esso ho prepara to 3 tipo di formaggi ed in casa sono rimasti tutti a bocca aperta. Lo consiglio per chi è agli inizi come me o per chi vuole aumentare le proprie conoscenze