-50%
Formaggio Fatto in Casa

  Clicca per ingrandire

Formaggio Fatto in Casa

Gli eco-libri

Rita Ash

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,00 invece di € 12,00 sconto 50%

    Oppure in 3 rate da € 2,00 senza interessi. Maggiori info

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: martedì 11 novembre

 Disponibile anche in versione Ebook

Grazie a questo libro scoprirete tutto quello che bisogna sapere per iniziare a fare il formaggio in casa, dagli strumenti necessari alle ricette più famose, fino ai consigli per mettere in piedi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

Grazie a questo libro scoprirete tutto quello che bisogna sapere per iniziare a fare il formaggio in casa, dagli strumenti necessari alle ricette più famose, fino ai consigli per mettere in piedi una piccola attività di vendita.

Per produrre il formaggio non serve una preparazione scientifica né un'attrezzatura specifica e costosa, e non dovete nemmeno essere cuochi provetti. L'autrice vi dimostrerà quanto sia semplice e come chiunque, con un po' di impegno e passione, possa realizzare deliziosi formaggi caserecci.

Dettagli Libro

Editore Il Castello
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 128 - 15x21cm
EAN13 9788880399469
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 271° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Recensioni Clienti

4,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Massimo

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante, andrà a completare una serie di libri per acquisire nozioni per renderci sempre più autosufficiente con il cibo, visto il nostro trasferimento dalla città in una casa solitaria nel bosco.

Barbara

  Acquisto verificato

Voto:

Se si ha voglia di imparare e sperimentare, questo libro è utilissimo. Una guida comoda e pratica per chi è interessato alla produzione di formaggio casalingo.

Alessandro

  Acquisto verificato

Voto:

Acquistato per mia mamma, su sua richiesta, ha molto apprezzato e ne è entusiasta! Ha fatto dei formaggi seguendo queste ricette e devo dire che sono stati stra apprezzati!

Maria

  Acquisto verificato

Voto:

Libro ben descritto e scorrevole, con esso ho prepara to 3 tipo di formaggi ed in casa sono rimasti tutti a bocca aperta. Lo consiglio per chi è agli inizi come me o per chi vuole aumentare le proprie conoscenze

Caricamento in Corso...