Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Forno a Microonde? No Grazie

Danni e rischi per la nostra salute

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 2,95 invece di 5,90 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 85
  • Formato: 11x17
  • Edizione Pocket
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il forno a microonde è diventato bene di consumo negli anni Ottanta ed oggi si trova in quasi tutte le cucine del mondo come apparecchio che si adatta perfettamente all’attuale stile di vita fondato sulla velocità di uso di alimenti e beni durevoli al fine di consumare sempre di più.

Mentre il forno a microonde entrava nella cultura quotidiana, molti scienziati e studiosi hanno dimostrato la pericolosità per la salute umana di questo tipo di cottura che, alterando i cibi, può causare serie malattie.

La tematica centrale del libro riguarda gli effetti sul cibo e i rischi per la salute legati alla cottura a microonde. Il libro raccoglie le ricerche eseguite nel tempo dagli scienziati per dimostrare la pericolosità del forno a microonde e i pareri di esperti e operatori di settore che hanno studiato la tematica di questo tipo di cottura.

INDICE

  • Capitolo 1 - Una formica a spasso nel tempo tra microonde e atomica
  • Capitolo 2 - Il marchingegno domestico più esplosivo e incendiario del mondo
  • Capitolo 3 - La cucina dalle pericolose evasioni radioattive
  • Capitolo 4 - La cronistoria della nocività del forno a microonde per la salute umana
  • Capitolo 5 - La controversa questione del cancro da microonde di Hans Ulrich Hertel
  • Capitolo 6 - Vibranti contaminazioni da microonde senza gusto e nutrienti
  • Capitolo 7 - Colesteroliche pietanze microondabili per fast cottura e speed consumo
  • Capitolo 8 - Un grasso globo massificato nel forno a microonde
  • Capitolo 9 - I migranti dei contenitori per microonde che inquinano gli alimenti
  • Capitolo 10 - Continuiamo con il PFOA in cucina tra pentole e padelle
  • Capitolo 11 - Esplorazione socioeconomica e filosofica del forno a microonde

AUTORE

Saverio Pipitone, giornalista pubblicista, laureato in Scienze Politiche e master in Responsabilità sociale d’impresa, è stato coordinatore della rivista Consapevole (2004-2006). Ha collaborato come giornalista e redattore freelance con il mensile Largo Consumo (2006-2008). Attualmente collabora come reporter, redattore e analista in un’Agenzia di informazioni commerciali ed economico-finanziarie.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

il libro è interessante in quanto spiega come il forno a microonde sia pericoloso per il nostro benessere del corpo, in quanto funziona con emissioni di onde elettromagnetiche.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su