Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 34 punti Gratitudine!


Free Cucinare Senza Glutine, Latte, Uova, Zucchero

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 16,92 invece di 19,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 191
  • Formato: 19,5x25
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una cucina ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. 70 ricette per imparare a creare ottimi piatti anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti “difficili” nelle ricette di tutti i giorni. La cucina “free” non è mai stata così gustosa e creativa!

Lena Tritto è insegnante di cucina e di alimentazione energetica.

Si è diplomata alla ScuolaTao di Bologna dove insegna dietetica. Organizza laboratori di cucina in collaborazione con istituzioni e pediatri, e tiene conferenze sull’importanza di una corretta alimentazione.

AUTORI

Lena Tritto è insegnante di cucina e consulente di alimentazione secondo la Medicina Cinese. Si è diplomata nel 2008 presso la Scuolatao di Bologna dove insegna dietetica. Organizza laboratori di cucina in collaborazione con istituzioni e medici pediatri, e tiene conferenze sull’importanza di una corretta alimentazione.

Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog “Vaniglia, storie di cucina”, in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su