-5%
Free Cucinare Senza Glutine, Latte, Uova, Zucchero

  Clicca per ingrandire

Free Cucinare Senza Glutine, Latte, Uova, Zucchero

Lena Tritto , Rossella Venezia

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Una cucina ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. 70 ricette per imparare a creare ottimi piatti anche senza glutine, latte,... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Una cucina ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. 70 ricette per imparare a creare ottimi piatti anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti “difficili” nelle ricette di tutti i giorni. La cucina “free” non è mai stata così gustosa e creativa!

Lena Tritto è insegnante di cucina e di alimentazione energetica.

Si è diplomata alla ScuolaTao di Bologna dove insegna dietetica. Organizza laboratori di cucina in collaborazione con istituzioni e pediatri, e tiene conferenze sull’importanza di una corretta alimentazione.

Dettagli Libro

Editore Food Editore
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 191 - 19,5x25cm
EAN13 9788861543973
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Lena Tritto - Foto autore

Lena Tritto è insegnante di cucina e consulente di alimentazione secondo la Medicina Cinese. Si è diplomata nel 2008 presso la Scuolatao di Bologna dove insegna dietetica. Organizza laboratori di cucina in collaborazione con istituzioni e medici pediatri, e tiene conferenze sull’importanza di una corretta alimentazione.

Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog “Vaniglia, storie di cucina”, in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi.

 

Dello stesso autore:

Il Tao e l'Arte dei Fornelli

€ 14,25 € 15,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...