Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una cucina ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. 70 ricette per imparare a creare ottimi piatti anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti “difficili” nelle ricette di tutti i giorni. La cucina “free” non è mai stata così gustosa e creativa!
Lena Tritto è insegnante di cucina e di alimentazione energetica.
Si è diplomata alla ScuolaTao di Bologna dove insegna dietetica. Organizza laboratori di cucina in collaborazione con istituzioni e pediatri, e tiene conferenze sull’importanza di una corretta alimentazione.
Dettagli Libro
Editore | Food Editore |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 191 - 19,5x25cm |
EAN13 | 9788861543973 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Lena Tritto è insegnante di cucina e consulente di alimentazione secondo la Medicina Cinese. Si è diplomata nel 2008 presso la Scuolatao di Bologna dove insegna dietetica. Organizza laboratori di cucina in collaborazione con istituzioni e medici pediatri, e tiene conferenze sull’importanza di una corretta alimentazione.
Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog “Vaniglia, storie di cucina”, in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!