Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove.
Più di 70 ricette per imparare a creare ottimi dessert anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti “difficili” nelle ricette di tutti i giorni.
I dolci “free” non sono mai stati così golosi.
Dettagli Libro
Editore | Food Editore |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 191 - 19,5x25cm |
EAN13 | 9788861543799 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog “Vaniglia, storie di cucina”, in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi.
Cabila Gerardi è autrice, fotografa e stylist dell’apprezzato blog “Pane dolce al cioccolato”, in cui impasta, mescola, abbina sapori sempre nuovi. La sua cucina è naturale, sana, ma ricca di gusto, con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!