Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Frullati e Frappè

  Clicca per ingrandire

Frullati e Frappè

Centrifughe e infusi freschi, dissetanti e salutari

Valentina Cordioli

  • Prezzo € 8,50 invece di 10,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 128
  • Formato: 16,5x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2015
  • Sconto

Frullati, frappè, centrifughe, infusi ma anche bevande dissetanti, cocktail analcolici e acque aromatizzate. In questo libro vengono raccolte le migliori proposte per dissetarsi all'insegna della... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Frullati, frappè, centrifughe, infusi ma anche bevande dissetanti, cocktail analcolici e acque aromatizzate. In questo libro vengono raccolte le migliori proposte per dissetarsi all'insegna della salute e dello star leggeri.

Più di 200 idee per realizzare ogni tipo di bevanda a base di frutta e verdura, stupendo familiari ed amici con preparazioni colorate, saporite e sane.

Ricette salutari, golose, colorate e chic eseguite e fotografate per aiutare nella preparazione e nella presentazione.

Per nutrirsi e stare in forma al ritmo delle stagioni.

Autore

Valentina Cordioli - Foto autore

Valentina Cordioli nasce a Verona e fin da bambina cresce in un ambiente creativo, influenzata dal padre che lavora nel mondo della pubblicità. La sua passione principale è la cucina alla quale si affianca l’amore per la natura e in particolare per la montagna. Già da bambina decide di diventare cuoca, pratica in cui concilia la sua predisposizione per le attività manuali e la ricerca di sapori semplici e genuini. Terminati gli studi come cuoca, inizia la sua carriera lavorando in rinomati ristoranti ed hotel del Nord Italia. Coniuga le sue passioni alternando l’impegno professionale a corsi di cucina per adulti, bambini e persone disabili. Con queste esperienze si appassiona sempre più all’insegnamento e decide di far ritorno alla sua vecchia scuola nel ruolo di insegnante. La sua cucina combina il sapore delle ricette tradizionali ai gusti più attuali influenzati da diverse culture gastronomiche.


Torna su
Caricamento in Corso...