Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Frutta e verdura fresche sono indispensabili per ii benessere e la salute. Sono infatti piene di vitamine, minerali, enzimi, antiossidanti e sostanze che aiutano il corpo e la mente a funzionare al meglio.
Più vitalità, più energia, più chiarezza mentale, più peso forma, meno malattie.
Frullati Vegani propone un percorso articolato in quattro soluzioni: la prima indica ricette di frullati allestiti solo con verdure, la seconda suggerisce un mix di verdure e frutti, la terza presenta ricette a base di sola frutta, infine la quarta indica dei preparati con ingredienti speciali e/o esotici.
Troverete frullati, sia “salati” sia "dolci”, con caratteristiche organolettiche ideali per essere consumati in ogni momento della giornata - alcuni da servire a temperatura ambiente, altri freddi.
Nel caso dei frullati ‘‘dolci” abbiamo sono stati selezionati prodotti consoni a una dieta vegana come lo zucchero di canna, i malti (di riso, d'orzo, di frumento) e gli sciroppi d’agave e d’acero.
I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Indice
Frullati vegani
- La filosofia vegana
- Scegliere il biologico
- Alcuni consigli pratici
- Arricchire con...
- Composizione chimica della frutta secca
- Amiche vitamine
Frullati con verdure
Frullati con verdure e frutta
Frullati con frutta
Frullati speciali
Dettagli Libro
Editore | Taita Press |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 88 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788869530067 |
Lo trovi in: | Succhi Frullati e Smoothies |
Approfondimenti
Scegliere il biologico
"L'alimentazione naturale è fondamentale per avere una garanzia di qualità.
Scegliere di nutrirci con prodotti derivati da un'agricoltura biologica, significa intraprendere un diverso stile di vita basato sul benessere alimentare, in armonia con i tempi vegetativi e le risorse della natura.
L'agricoltura biologica ha fatto la scelta consapevole di rispettare l’ambiente,
C’è un abisso tra l’agricoltura convenzionale e quella biologica.
La prima sfrutta l’ambiente seguendo il sistema di profitto industriale e con l'impiego di grossi investimenti in spazi, macchinari, combustibili, e processi chimici (pesticidi, fertilizzanti, fitofarmaci, ecc.).
La seconda, al contrario, si fonda su colture sostenibili, ecocompatibili e a scarso impatto ambientale (concimi organici, rotazione delle colture, antiparassitari naturali).
L’agricoltura biologica non accetta le tecniche chimiche e genetiche basate sulla forzatura della crescita delle piante (OGM), anzi sostiene la biodiversità dell’ambiente."
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!