Frutta e Fiori in Cucina

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Frutta e Fiori in Cucina

Dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali

Antonio Zucco

  • Prezzo: € 13,50

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L’uso di frutta e fiori in cucina ha radici molto antiche sia in Oriente che in Europa; Antonio Zucco ci guida a scoprirlo e reinventarlo con più di 100 ricette vegetariane e vegane, molte senza... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

L’uso di frutta e fiori in cucina ha radici molto antiche sia in Oriente che in Europa; Antonio Zucco ci guida a scoprirlo e reinventarlo con più di 100 ricette vegetariane e vegane, molte senza glutine, invitandoci a riconoscere e valorizzare le varietà di frutta tradizionali, nel rispetto della loro stagionalità.

Insalata dì porcini e pere, Risotto con coprino e mirtilli, Broccoli con le pere: cosa succede se liberiamo la frutta dall’etichetta di dessert o di sano - ma a volte noioso! - spuntino e la usiamo per cucinare?

E se aggiungessimo dei fiori? Quelli delle aromatiche - basilico, menta - ma anche pratoline, violette, nasturzi, addirittura crisantemi: balconi e giardini sono pieni di piccoli grandi alleati in cucina, saporiti, decorativi e, spesso, curativi.

A proposito di salute, insalate, macedonie e piatti unici che rendono ricco questo libro sono spesso accompagnate dai germogli, che donano quel tocco in più in termini di gusto e nutrimento.

Indice

  • Insalate
  • Primi piatti
  • Piatti unici e contorni
  • Macedonie
  • Basi

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 117 - 19x22,5cm
EAN13 9788866811299
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Frutta e Fiori in Cucina

Autore

Antonio Zucco - Foto autore

Antonio Zucco è nato a Cuneo nel 1981. Nel 2007 scopre di essere intollerante al glutine e al lattosio, e inizia così un nuovo percorso di ricerca in cucina. Lavora come chef a Cuneo.


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