Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Frutta da Scoprire

  Clicca per ingrandire

Frutta da Scoprire

Stagione per stagione, non solo in cucina ma anche per la salute e la bellezza

Claudia Renzi

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Quante cose si possono fare con la frutta, oltre a mangiarla così com’è! Lo scoprirete in questo libro che prende in esame alcuni dei frutti più comuni, raccontandone la storia, le proprietà... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 10 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Quante cose si possono fare con la frutta, oltre a mangiarla così com’è!

Lo scoprirete in questo libro che prende in esame alcuni dei frutti più comuni, raccontandone la storia, le proprietà nutrizionali e proponendo ricette di cucina, di conserve e di prodotti per l’igiene e la bellezza, freschi e pronti all’uso, ricchi delle loro vitamine, sali ed enzimi.

In primavera potrete contare su fragole, limoni e ciliegie, mentre in estate sono protagonisti la pesca, l’albicocca, il melone, il lampone e le mandorle. L’autunno è la stagione più ricca con mele, fichi, uva, cachi, melograni e noci.

D’inverno trionfano le arance e i kiwi, ma anche l’avocado e la rosa canina. Imparerete a fare le maschere per il viso con i frutti morbidi; gli scrub con le mandorle, il melograno o i kiwi; i detersivi e i detergenti con il limone o le arance.

Avrete anche modo di cimentarvi con le operazioni per essiccare la frutta, trasformarla in succhi, infusi, marmellate e liquori…

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 122 - 14,5x21cm
EAN13 9788848134958
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Claudia Renzi - Foto autore

Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di auto-produzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...