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Descrizione
Quante cose si possono fare con la frutta, oltre a mangiarla così com’è!
Lo scoprirete in questo libro che prende in esame alcuni dei frutti più comuni, raccontandone la storia, le proprietà nutrizionali e proponendo ricette di cucina, di conserve e di prodotti per l’igiene e la bellezza, freschi e pronti all’uso, ricchi delle loro vitamine, sali ed enzimi.
In primavera potrete contare su fragole, limoni e ciliegie, mentre in estate sono protagonisti la pesca, l’albicocca, il melone, il lampone e le mandorle. L’autunno è la stagione più ricca con mele, fichi, uva, cachi, melograni e noci.
D’inverno trionfano le arance e i kiwi, ma anche l’avocado e la rosa canina. Imparerete a fare le maschere per il viso con i frutti morbidi; gli scrub con le mandorle, il melograno o i kiwi; i detersivi e i detergenti con il limone o le arance.
Avrete anche modo di cimentarvi con le operazioni per essiccare la frutta, trasformarla in succhi, infusi, marmellate e liquori…
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 122 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788848134958 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di auto-produzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online.
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