Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La cucina più raffinata, i sapori più ricercati col gusto inconfondibile dei funghi e del tartufo.
Tutte le ricette, da quelle classiche alle sperimentazioni tutte da provare, suddivise per portata. Una raccolta di suggerimenti indispensabili per portare in tavola l'esclusività di piatti che trovano il loro punto di forza in questi ingredienti preziosi dall'aroma inconfondibile.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2002 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844025595 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Lorenzo
Acquisto verificato
Voto:
Sperimentato per i funghi, alcune ricette sono simile ad altre lette in altri libri e sono buone. I tartufi sono difficili da reperire nella mia zona
Alby
Acquisto verificato
Voto:
QUAL'E' IL FRUTTO PIU' BUONO CHE IL BOSCO CI REGALA? I FUNGHETTI. QUESTO LIBRO E' UNA GUIDA CHE CI REGALA LE RICETTE PIU' ORIGINALI PER ESALTARE AL MEGLIO GUSTO, QUALITA' E SAPORE DI QUESTO MERAVIGLIOSO GIOIELLO DELLA NATURA!