Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una guida completa con le SCHEDE DI RICONOSCIMENTO di oltre 200 funghi divisi tra:
- Commestibili
- Tossici e mortali
- Sospetti
- Non commestibili o senza valore
Il manuale è arricchito da RICETTE tutte da provare: risotto ai chiodini, ovoli al gorgonzola con polenta, bresaola e prataioli, mazze da tamburo impanate, fettuccine alla romana con porcini...
In più, una PRATICA BORSA da portare con sé per raccogliere i funghi, traforata per consentire la dispersione delle spore come prevede la normativa, e realizzata in materiale idoneo al contatto con gli alimenti.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 15x20cm |
EAN13 | 9788858018309 |
Lo trovi in: | Funghi |
Autore
Bruno Tessano, che vanta un'esperienza decennale nel campo della micologia, è responsabile coordinatore del comitato scientifico e direttore di numerosi corsi di micologia e microscopia. Collabora inoltre con riviste specializzate, organizza mostre fungine e tiene contatti con i massimi esperti del settore in Italia e all'estero.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!