Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 2 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 24 punti Gratitudine!


Gelati e Salute

Tutti i gusti del benessere per mantenersi in forma

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il gelato viene ormai considerato un alimento a tutti gli effetti e non una "trasgressione". Che lo si consumi come spuntino, come merenda o come dessert, bisogna tuttavia saperne distinguere le varie tipologie e le relative caratteristiche nutrizionali per poter fare delle scelte equilibrate.

Conoscendone a fondo le tecniche di preparazione e conservazione, sarà inoltre possibile variare gli ingredienti per ottenere gelati più adatti alle esigenze di ciascuno: vegetariani, ipocalorici, senza latte o senza zucchero, con meno grassi o più ricchi di sostanze antiossidanti.

È questa la sfida che lancia l'autrice di questo libro: profonda co-noscitrice delle tecniche di realizzazione e creatrice di gusti che esaltano l'esperienza sensoriale del gelato, dimostra come sia possibile realizzare gelati che non siano solo peccati di gola, ma utili complementi dell'alimentazione.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su